親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾沛慈跨時空登「星」頒獎 伯爵珠寶加持大紅上線

2022-04-28 16:10聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然大疫時刻各國邊境出入規定相對嚴格,但在網路加持下,人們仍能在社群軟體上以視覺或聽覺「神遊」全世界。女星曾沛慈日前便以網路連線方式參加了新加坡的紅星大獎2022頒獎典禮,除了一身火紅洋裝大秀美背,連帶身上配戴的玫瑰金珠寶也為造型大為加分,奢華氣場全開!

一月中甫宣布喜訊的曾沛慈,近期並有新戲偶像劇《親愛的亞當》將與胡宇威一同主演,她在戲中角色擁有生技博士和醫師的雙重背景,令人期待,而新戲並預計將在五月中旬開播。受邀「參加」紅星大獎的曾沛慈雖然是以網路跨海連線的方式參與,但一身火紅洋裝與美背則依然散發熱力,尤其又以身上配戴的多款伯爵(PIAGET)Possession珠寶,以玫瑰金的潤紅,和大紅洋裝在色彩上相互共鳴。

其中耳環是以18K玫瑰金打造並鑲嵌28顆圓形鑽石總重約0.32克拉,訂價則為13萬1,000元;最高單價的則屬曾沛慈手上的玫瑰金鑽石手環,全數多達90顆的鑽石鑲嵌在手環不同部位,同時手環內側再刻有PIAGET品牌字樣,訂價則為37萬9,000元。而包含耳環、手鐲與戒指的三款珠寶全數具有Possession系列可轉動的設計,不只成為配戴者抒發心情時的遊戲,也像是幸運物般,在轉動之際帶來好運。

曾沛慈身上配戴了多款伯爵(PIAGET)Possession珠寶,並以玫瑰金的潤...

曾沛慈身上配戴了多款伯爵(PIAGET)Possession珠寶,並以玫瑰金的潤紅、和大紅洋裝在色彩上相共鳴。圖 / 翻攝自ig(合成圖)

PIAGET Possession系列18K玫瑰金鑲鑽手環,37萬9,000元。...

PIAGET Possession系列18K玫瑰金鑲鑽手環,37萬9,000元。圖 / PIAGET提供

女星曾沛慈日前便以網路連線方式參加了新加坡的紅星大獎2022頒獎典禮。圖 / 翻...

女星曾沛慈日前便以網路連線方式參加了新加坡的紅星大獎2022頒獎典禮。圖 / 翻攝自ig

包含耳環、手鐲與戒指的三款珠寶全數具有Possession系列可轉動的設計,像幸...

包含耳環、手鐲與戒指的三款珠寶全數具有Possession系列可轉動的設計,像幸運物般,在轉動之際帶來好運。圖 / PIAGET提供(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
曾沛慈
伯爵
留言區
你可能也會喜歡
佳節獻De Beers鑽石設計藏祝福 蓮花綻放新年新希望
百萬珠寶助攻炎宇宙@aayan1120! 百變炎亞綸登北流獻唱
全黑照樣超搶鏡?富永愛巧搭Boucheron珠寶展超模氣場
佳節獻上璀璨鑽石 HEARTS ON FIRE傳遞美好心意
網友都在看
商品推薦
Top