親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

江宏傑、雷艾美化身風格CP 巧戴TUDOR表克服恐懼敢突破

2021-12-03 02:13聯合報 記者釋俊哲/即時報導

隨著心境的變化,人的氣質也常在潛移默化中蛻變。在「全明星運動會」表現搶眼的「桌球王子」江宏傑與「路跑女神」雷艾美(Emmie Ries),近日不約而同戴上帝舵(TUDOR)腕表化身風格CP並接受本報專訪,兩人除大方分享近況、對自我的期許,江宏傑更透露了一款聖誕節最想犒賞自己的表款,展現獨到眼光。

在完成前兩季「全明星運動會」後,江宏傑對「領隊」的身份有了深刻體悟,並打算在未來實踐、展現更專業的自己;而日前完成攀岩的雷艾美則持續各種運動挑戰,儼然變身「挑戰系女神」,近日更將參與台北富邦馬拉松比賽,為自己的生命勇健開步。

面對艱辛的2021年,雷艾美認為,「唯有透過比賽或挑戰,才能讓自己面對最害怕的事物。」例如全明星運動會中她最害怕球類、但因為工作必須讓自己去熟悉,而面對恐懼後才發現:原來自己也可以超越難關,「一直有突破,將能看見不一樣的自己,這是很好玩的。」江宏傑也認為過往的生活只有桌球,現在從桌球來到新的演藝領域,不僅讓他想嘗試更多,也更想瞭解世界正在發生什麼事情。

而新的一年雷艾美也決定放慢腳步,並透露中午前不碰手機是新習慣,無論好好吃頓早餐、做瑜珈伸展,「只有沉澱、理解自己,才能更專注在突破。」江宏傑則分享自己每天晚上安頓完小孩後,無論玩手機遊戲、大啖宵夜美食,都是一段留給自己的專屬時光。

當提起手上的TUDOR Black Bay Ceramic腕表時,江宏傑表示他喜愛的腕表必須兼具精準跟機能性,由於該表款通過瑞士聯邦計量科學研究院(METAS)的大師天文台認證,加上全黑造型也符合江宏傑對風格的「百搭」追求。至於假如聖誕節要挑選一只TUDOR犒賞自己?江宏傑意外點名同系列的18K黃金腕表,表款以黃金搭配綠的視覺,讓他驚呼「也太好看了吧!」表款並跳脫他以往對色彩的框架、風格強烈,「很適合自己現在想要挑戰(心情)、(也是)給自己的期許。」

而雷艾美戴上了相對秀氣、32毫米的Black Bay腕表,她表示原本對TUDOR的印象是比較親民、年輕的,也像現在的自己跟江宏傑,不斷嘗試、想在一個領域有所突破。她更讚美表款的提花織紋表帶配戴舒適,並具備150米防水性能。「我相信這只手表可以上高山、也可以下水150米,不會讓我有任何的擔憂、可以陪我完成很多事情。」她最後表示,近期還將挑戰海拔同樣3,000公尺以上的嘉明湖,至於會否在嘉明湖邊看到雷艾美與帝舵的帥氣身影?且讓人拭目以待了!

TUDOR Black Bay Fifty-Eight 18K黃金腕表,53萬4...

TUDOR Black Bay Fifty-Eight 18K黃金腕表,53萬4,500元。圖 / TUDOR提供

TUDOR Black Bay Ceramic腕表,陶瓷、41毫米、大師天文台精...

TUDOR Black Bay Ceramic腕表,陶瓷、41毫米、大師天文台精密時計、COSC認證、矽游絲、70小時動力儲存、時間顯示、防水200米,15萬500元。圖 / TUDOR提供

雷艾美特別讚美Black Bay 32腕表的提花織紋表帶配戴舒適與優異性能,可以...

雷艾美特別讚美Black Bay 32腕表的提花織紋表帶配戴舒適與優異性能,可以陪她上高山、下水,完成各種挑戰。圖 / TUDOR提供(合成圖)

江宏傑與「路跑女神」雷艾美,近日不約而同戴上帝舵(TUDOR)表化身風格CP,兩...

江宏傑與「路跑女神」雷艾美,近日不約而同戴上帝舵(TUDOR)表化身風格CP,兩人除了大方分享近況,更有對自己的期許與突破。圖 / TUDOR提供

追求腕表風格「百搭」的江宏傑,以一身格紋西裝搭配全黑的TUDOR Black B...

追求腕表風格「百搭」的江宏傑,以一身格紋西裝搭配全黑的TUDOR Black Bay Ceramic腕表,帥氣破表。圖 / TUDOR提供(合成圖)

Black Bay系列以醒目的「雪花針」搭配圓點時標,讓雷艾美特別讚許閱讀時間清...

Black Bay系列以醒目的「雪花針」搭配圓點時標,讓雷艾美特別讚許閱讀時間清楚便利。圖 / TUDOR提供(合成圖)

TUDOR Black Bay 32腕表,黑色織紋表帶,精鋼、自動上鍊機芯、時間...

TUDOR Black Bay 32腕表,黑色織紋表帶,精鋼、自動上鍊機芯、時間顯示,80,000元。圖 / TUDOR提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
聖誕節
嘉明湖
腕表
江宏傑
帝舵表
留言區
你可能也會喜歡
江詩丹頓American 1921問世100周年 骨董表展將開跑
泰格豪雅聚焦Aquaracer專業潛水表 有請日本球后跨界推聯名款
網友敲碗成功!親民版King Seiko復刻表誕生
2022 LVMH WATCH WEEK/ 寶格麗「時間即珠寶」超奢華
網友都在看
商品推薦
Top