親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bell & Ross推航空計時碼表 百年靈結盟Triumph重型機車

2021-07-17 13:31聯合報 記者釋俊哲/即時報導

柏萊士(Bell & Ross)今年二月時甫宣布:和法國空軍(French Air and Space Army Air Force)「巡邏兵飛行表演隊(French Acrobatic Patrol)」成為指定時計合作夥伴。不到半年,柏萊士(Bell & Ross)火速帶來一只BR 03-94 Patrouille De France計時碼表。

Bell & Ross BR 03-94 Patrouille De F...

Bell & Ross BR 03-94 Patrouille De France計時碼表,定價約19萬5,000元,限量500只。圖 / 柏萊士提供。

法國巡邏兵飛行表演隊最早草創於1931年,其飛機機身飾以象徵法國國旗的紅白藍三色最為經典,舉凡法國重要節慶時日,總能在法國的天空看見巡邏兵飛行表演隊的帥氣蹤跡。聯名的限量腕表選擇以藍色表面、白色與紅色的指針,將代表法國的紅藍白三色,重新演繹在面盤之上。六點鐘方向並飾巡邏兵飛行表演隊的徽章標誌,代表了精確、可靠、紀律、克制、團結及謙遜。黑色陶瓷表殼自動上鍊機芯與計時碼表功能,定價約19萬5,000元,限量500只,台灣尚未到貨,但處於預購狀態。

法國巡邏兵飛行表演隊最早草創於1931年,舉凡法國重要節慶時日,總能在法國的天空...

法國巡邏兵飛行表演隊最早草創於1931年,舉凡法國重要節慶時日,總能在法國的天空看見巡邏兵飛行表演隊的帥氣蹤跡。圖 / 柏萊士提供。

成為一名飛行員需要具備的元素太多,但擁有、操控一台重型機車便相對容易。百年靈Breitling)近日宣佈:將與英國重機名門凱旋(Triumph)建立長期合作關係。預計將在2022年初推出一只限量版腕表與一款客製摩托車。無論百年靈或凱旋機車,都分享了陽剛、粗獷、動力的價值觀。

百年靈(Breitling)近日宣佈:將與英國重機名門凱旋(Triumph)建立...

百年靈(Breitling)近日宣佈:將與英國重機名門凱旋(Triumph)建立長期合作關係,預計將在2022年初推出一只限量版腕表與一款客製摩托車。圖/百年靈提供。

而雖然聯名的腕表與客製模特車還要等待至少半年時間,但現在café racer文化的鼻祖——凱旋Thruxton RS摩托車目前正在亞洲鄰近的日本與新加坡百年靈專賣店展出。等待發表的這段期間,不如走訪一趟百年靈專賣店,先睹為快啦!

柏萊士(Bell & Ross)今年二月時甫宣布:和法國「巡邏兵飛行表演...

柏萊士(Bell & Ross)今年二月時甫宣布:和法國「巡邏兵飛行表演隊(French Acrobatic Patrol)」成為指定時計合作夥伴,並在近日帶來一只BR 03-94 Patrouille De France計時碼表。圖 / 柏萊士提供。

無論是精密腕表的百年靈或象徵粗獷生活風格的凱旋機車,都分享了陽剛、粗獷、動力的價...

無論是精密腕表的百年靈或象徵粗獷生活風格的凱旋機車,都分享了陽剛、粗獷、動力的價值觀。圖/百年靈提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
空軍
腕表
BELL & ROSS
Breitling
百年靈
柏萊士
留言區
你可能也會喜歡
HUBLOT將月相變潮了!繽紛4色彩寶酒桶型腕表迎中秋
寶格麗出手便知有沒有!今年4款新表入圍鐘表奧斯卡
極黑六人行!炎亞綸、王子維、吳思賢...ig搶戴萬寶龍UltraBlack新品 粉絲暴動了!
現象級明星設計!RADO「庫克船長」引領懷舊新風尚
網友都在看
商品推薦
Top