親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ash Barty溫網終奪冠!RADO超薄表「寶石」版閃耀加持

2021-07-13 11:23聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2021年溫布頓網球公開賽(Wimbledon)甫於7月11日落幕。不僅我國女將謝淑薇衛冕成功再奪女子雙打后冠, 更有現任球后Ashleigh Barty(又稱Ash Barty)拿下單打冠軍,是為本屆賽事另一亮點。Ash Barty除了成為41年首位獲溫布頓單打冠軍的澳洲選手,獲頒獎盃時更被發現,她手上配戴了一只雷達(RADO)白色超薄手表,閃耀相伴。

原來Ash Barty早在2017年已加入雷達表RADO的Young Star新星計劃,並與品牌分享對網球賽事的長久熱愛。從2019年成為世界排名第一之後,如今再度奪得個人職涯第二個滿貫冠軍。值得一提的是:這並非近年雷達首位的職業網球選手品牌代言人,先前也有「英國希望」Andy Murray曾出任RADO品牌大使,並在2016年拿下ATP世界第一排名。

在2017年成為RADO品牌代言人的Ash Barty曾在2019年表示「有一天我想成為這裡(溫布頓)的冠軍,這是一個夢想」,而現在這個夢想成真了!在接下獎盤「Venus Rosewater Dish」時,讓人不禁留心到她手上的True Thinline真我超薄系列高科技陶瓷The Gem特別版腕表,像是一枚白色寶石,同場輝映。

這款時計是由雷達表與西班牙設計師Inma Bermudez一同操刀,其機芯則使用精準的ETA 282.002石英機芯,具有時鐘、分鐘指示功能。然而手表最特別之處,還在設計師Inma Bermudez透過切割技術及光線折射原理,使表面呈現猶如寶石般的立體切割與折射。表殼與表帶皆為白色高科技陶瓷打造,38毫米的白色面盤中用以指示小時的「時標」換上了12顆閃爍光澤的奢華鑽石,並具有銀色的RADO Logo與霧面金色表圈。

當手腕轉動,白色陶瓷與霧面金色表圈交織的白金光芒,像球后般的閃耀成就,自帶奢華氣場。表款限量生產1,001只,售價則約77,700元。

始終支持設計領域的RADO,其True Thinline真我超薄系列高科技陶瓷T...

始終支持設計領域的RADO,其True Thinline真我超薄系列高科技陶瓷The Gem特別版腕表,是與西班牙設計師Inma Bermudez一同操刀設計。圖 / 雷達表提供。

Ash Barty除了成為41年首位獲溫布頓單打冠軍的澳洲選手,頒獎時手上更配戴...

Ash Barty除了成為41年首位獲溫布頓單打冠軍的澳洲選手,頒獎時手上更配戴一只雷達(RADO)白色超薄手表。圖 / 雷達表提供(成照圖)。

在一邊接下獎盤時,Ash Barty手上的雷達True Thinline The...

在一邊接下獎盤時,Ash Barty手上的雷達True Thinline The Gem特別版腕表,宛如一枚白色寶石同場輝映。圖 / 翻攝自 ig @ ashbarty。

在2017年成為RADO品牌代言人、並在2019年已經成為世界首位的Ash Ba...

在2017年成為RADO品牌代言人、並在2019年已經成為世界首位的Ash Barty曾表示「有一天我想成為這裡(溫布頓)的冠軍,這是一個夢想」,而現在這個夢想成真了。圖 / 翻攝自 ig @ ashbarty。

雖然年僅25歲,2019年已經登上球后的Ash Barty,終於在今年2021成...

雖然年僅25歲,2019年已經登上球后的Ash Barty,終於在今年2021成為40多年來首位獲得溫布頓女子網球單打冠軍的澳洲選手。圖 / 雷達表提供。

透過白色陶瓷、表帶,以及特殊折射視覺的RADO True Thinline真我超...

透過白色陶瓷、表帶,以及特殊折射視覺的RADO True Thinline真我超薄系列高科技陶瓷The Gem特別版腕表,閃耀而皎潔。圖 / 雷達表提供。

RADO的True Thinline真我超薄系列高科技陶瓷The Gem特別版腕...

RADO的True Thinline真我超薄系列高科技陶瓷The Gem特別版腕表,77,700元,限量1,001只。圖 / 雷達表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夢想
品牌
RADO
留言區
你可能也會喜歡
時尚品牌跨界餐飲、旅遊訂房平台 大打團體戰搶攻後疫情商機!
VERSACE與FENDI聯名秀 Chiara性感人魚裝太火辣!
美腿配美包最性感!隋棠、許路兒搶拎秋冬人氣款肩下包
表情超多超可愛!Marc Jacobs新款史努比系列登場
網友都在看
商品推薦
Top