親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輕鬆入手德國好設計!NOMOS新品腕表包浩斯美學一手抓

2021-06-12 16:47聯合報 記者釋俊哲/即時報導

提到德國設計腕表風格,其中一派可能是粗獷、實用、軍事路線,而另一條則傾向於設計、簡約,遵循包浩斯美學「形隨機能」的脈絡。雖然也有像是高價位的朗格、格拉蘇蒂原創,想輕鬆入手德國機械表?近日則有NOMOS發表全新Tangente Update系列與Metro neomatik 41 Update兩只腕表,帶來清新氣息。

Tangente Update腕表,採用更貼近市場主流的41mm表殼,面盤設計採用刻度與數字交錯進行,日期顯示位於面盤外側,並巧妙以兩個輪動的色塊視窗指示正確日期,直觀、簡約,DUW 6101自動上鍊機芯並具備可前後雙向快調的日期功能,並可在透明表背欣賞機芯修飾,以及表廠自製擒縱系統的分秒運行。

同樣採用DUW 6101自動上鏈機芯的則另有一只Metro neomatik 41 Update,更為現代、明快風格的此系列錶款,功能與Tangente Update腕表相同,具有小秒針、環形日期只是,但以精鋼表殼、白色面盤搭配快拆式灰色尼龍表帶,訂價約14萬元。簡單、舒服,就很迷人。

DUW 6101機芯,使用特殊齒輪驅動日期模組運行,並運用自製擒縱系統與藍色合金...

DUW 6101機芯,使用特殊齒輪驅動日期模組運行,並運用自製擒縱系統與藍色合金游絲,機芯直徑為35.2mm、厚度則僅3.6mm。圖 / NOMOS提供。

來自德國製表重鎮格拉蘇蒂的NOMOS,以簡約風格,搭配上精緻的當代製表工藝水準。...

來自德國製表重鎮格拉蘇蒂的NOMOS,以簡約風格,搭配上精緻的當代製表工藝水準。圖 / NOMOS提供(合成照)。

新款Metro neomatik 41 Update腕表搭配灰色尼龍快拆表帶,輕...

新款Metro neomatik 41 Update腕表搭配灰色尼龍快拆表帶,輕便而時髦,14萬元。圖 / NOMOS提供。

Tangente Update腕表,精鋼、41毫米、時間顯示,13萬3,400元...

Tangente Update腕表,精鋼、41毫米、時間顯示,13萬3,400元。圖 / NOMOS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
腕表
留言區
你可能也會喜歡
七夕情人節對表甜蜜提案 盤點3款腕表獻上情意的時光見證
東京奧運/共好年代 跳高王子、馬術小公主腕上一家親
復刻前衛 Hamilton Elvis80鏤空腕表「閃電」出擊
太想去旅行?亞諾表Globetrotter腕表 3D地球神遊中
網友都在看
商品推薦
Top