親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周冬雨OMEGA加好友 身上頂級珠寶法國老牌也加持!

2021-06-12 16:20聯合報 記者釋俊哲/即時報導

瑞士鐘表品牌歐米茄(OMEGA)宣布邀請中國女星周冬雨加入家族成員,成為品牌大使。除了品牌總廠媒體中心,周冬雨官方ig也釋出最新形象視覺,由周冬雨配戴上新款星座系列Constellation 34毫米小秒針鑽表,中性而時髦。

OMEGA總裁在原廠新聞中盛讚周冬雨勤奮、親切和具有創意,並很榮幸她能成為家族成員。而周冬雨的官方instagram帳號zhoudongyu在貼文發出後,至今已有破萬按讚數與100多則留言,網友也紛紛留言「我會一直支持你的」、「你比手表更好看」。

陸續以「七月與安生」(2016)、「喜歡你」(2017)、「後來的我們」(2018)、「少年的你」(2019)持續演出新作的周冬雨,近年在中國相當活躍、並橫掃台灣、香港、中國多個國際影展,而她手上配戴的OMEGA Constellation 34毫米小秒針腕表,是以品牌獨家Senda金打造,並鑲嵌鑽石,搭配酒紅色皮表帶,婀娜而美豔。

事實上,除了代言手表,周冬雨同時也是法國頂級珠寶品牌寶詩龍(Boucheron)的品牌代言人,例如今年三月時微博之夜,周冬雨便曾配戴上Plume de Paon孔雀羽毛系列白K金鑽石耳環與戒指,閃耀動人。該系列是以孔雀羽毛為靈感,結合Boucheron工匠的高超工藝,將柔軟、生動的羽毛化為隨身珠寶,也為原本就走空靈路線的周冬雨氣場全開、仙氣炸裂。

除了代言手表,周冬雨同時也是法國頂級珠寶品牌寶詩龍(Boucheron)的品牌代...

除了代言手表,周冬雨同時也是法國頂級珠寶品牌寶詩龍(Boucheron)的品牌代言人。圖 / Boucheron提供。

最新形象宣傳中,周冬雨戴上了OMEGA星座系列小秒針Sedna金鑽表,美豔、自信...

最新形象宣傳中,周冬雨戴上了OMEGA星座系列小秒針Sedna金鑽表,美豔、自信、時髦。圖 / OMEGA提供。

瑞士鐘表品牌歐米茄(OMEGA)宣布邀請中國女星周冬雨加入家族成員,成為品牌大使...

瑞士鐘表品牌歐米茄(OMEGA)宣布邀請中國女星周冬雨加入家族成員,成為品牌大使。圖 / OMEGA提供。

Boucheron Plume de Paon孔雀羽毛系列戒指,價格店洽。圖 /...

Boucheron Plume de Paon孔雀羽毛系列戒指,價格店洽。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
品牌
周冬雨
Omega
留言區
你可能也會喜歡
男人味低調且奢華?陳飛宇、白客 這招造型學起來!
超級變變變!東京奧運官方時計OMEGA的進化之路 五種專業儀器你認得幾樣?
用香味徹底解放自我!BYREDO、 BOUCHERON新香水登場
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
網友都在看
商品推薦
Top