親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

體驗行銷成高級鐘表趨勢!積家大工坊開放公共線上預約

2021-05-08 16:13聯合報 記者釋俊哲/即時報導

體驗行銷的年代,不僅要眼見為憑、更要身歷其境,才能讓美、感動、藝術,長留記憶人心。瑞士鐘表品牌積家(Jaeger-LeCoultre),近期推出「Atelier d’Antoine探索工作坊」,並已於5月5日推出首個工作坊,可於專屬網上平台預約參加。網上預約平台的課程提供英文及法文可供選擇,以簡明且方便使用的方式,概述探索一枚腕表的誕生、維修、調校與精進。

探索工作坊的第一個課程以「The Sound Maker」為主軸,並由一位講師、一位工藝專家主持,學員人數最多為8人,並結合教學指導與親身實踐,鼓勵學員互動溝通。三小時課程中,參加者將學習腕表「嘀嗒」聲響的由來?並了解如何透過聲音報時、並探索三問報時裝置音效的原理,最後並理解三問報時(Minute)與大自鳴功能(Grande Sonnerie)間的區別。目前已可於網站online-booking.jaeger-lecoultre.com,線上預約。

無獨有偶,位於瑞士布拉蘇絲的愛彼(Audermars Piguet)也在四月初時推出「破解歷史密碼」大師班,同樣採小班制教學,每班最多四人,並可親自組裝愛彼的經典機芯。大師班課程位於表廠最新落幕完工的螺旋式工坊中,身兼博物館與工作坊的功能,當周可預約下周四的課程,並選擇以德、英或法語進行,內容包含開幕茶會、博物館導覽、大師班介紹、機芯組裝、裝飾及收尾共五個部分,並可於www.museeatelier-audemarspiguet.com網站預約。

內容包含開幕茶會、博物館導覽、大師班介紹、機芯組裝、裝飾及收尾五個部分的愛彼「破...

內容包含開幕茶會、博物館導覽、大師班介紹、機芯組裝、裝飾及收尾五個部分的愛彼「破解歷史密碼」大師班,重回品牌與時間的原點。

透過親身接觸、理論講解的體驗型行銷,已成頂級鐘表品牌的新一代趨勢主流。圖 / 積...

透過親身接觸、理論講解的體驗型行銷,已成頂級鐘表品牌的新一代趨勢主流。圖 / 積家表提供。

愛彼(Audermars Piguet)也在四月初時推出「破解歷史密碼」大師班,...

愛彼(Audermars Piguet)也在四月初時推出「破解歷史密碼」大師班,採小班制教學每班最多四人,並可親自組裝愛彼的經典機芯。圖 / 愛彼提供。

探索工作坊的第一個課程以「The Sound Maker」為主軸,並由一位講師、...

探索工作坊的第一個課程以「The Sound Maker」為主軸,並由一位講師、一位工藝專家主持,學員人數最多為8人,並結合教學指導與親身實踐,鼓勵學員互動溝通。圖 / 積家表提供。

瑞士鐘表品牌積家(Jaeger-LeCoultre),近期推出「Atelier ...

瑞士鐘表品牌積家(Jaeger-LeCoultre),近期推出「Atelier d’Antoine探索工作坊」,並已於5月5日推出首個工作坊,可於專屬網上平台預約參加。圖 / 積家表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
留言區
你可能也會喜歡
快拆便利、新色搶眼 積家、名士 搶攻名表入門價位帶
如何靠穿搭變成氣質女?「全甄教」教主田馥甄示範給你看!
貝克漢閃秀TUDOR新款青銅表 懷念邁阿密美好時光
碳纖維也能繽紛鮮豔!HUBLOT雙軸陀飛輪換高科技新衫
網友都在看
商品推薦
Top