親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021 WEC賽季開跑!RICHARD MILLE賽道內外 火紅現身

2021-05-04 11:40聯合報 記者釋俊哲/即時報導

國際汽車聯盟(FIA)所舉辦的世界耐力錦標賽(WEC)2021年賽季,已於4月26日在Spa-Francorchamps賽道掀開序幕。不僅RICHARD MILLE車隊將於賽道上奔馳,三名車手Beitske Visser、Sophia Flörsch與Tatiana Calderón將輪番操控別名「Roxy」的Oreca-Gibson賽車,同時頂級鐘表品牌RICHARD MILLE也推出新款RM 07-01 Racing Red腕表,火紅現身。

由三位女性車手組成的RICHARD MILLE車隊備受各方矚目,同時這也是RICHARD MILLE車隊二度於比利時賽道上競爭,以及三位車手首度在世界耐力錦標賽(WEC)的LMP2級別崢嶸頭角。

「已經接近4月底,等待重返賽道的時間最令人煎熬。」其中一位車手Sophia Flörsch表示,「我真的很期待前往斯帕,而且我非常懷念那些在賽車上度過的時光!」另一位隊友Tatiana Calderón則認為,「賽季的第一場比賽總是令人興奮的。可以和隊友並肩作戰,但卻不知道與對手相比自己在競賽中所處的位置,所以這也是搞清自己哪方面最需要努力的初次測試。」

漫長等待積累的熱情,現在似乎正透過Oreca-Gibson賽車、新款RM 07-01 Racing Red腕表,蓄勢待發。CRMA2鏤空自動上鍊機芯成為手表的動力來源,而火紅色的表殼並與賽車同樣令人熱血賁張。其中層表殼和表盤採用Carbon TPT®碳纖維材質打造,並融入Quartz TPT®石英碳纖維以增強其特性,該兩種材質都為競速而生。

CRMA2鏤空自動上鍊機芯具備可變結構的自動盤,進而增進上鍊效率;快速旋轉的發條盒轉動一周僅需5小時,同時擺輪上的四顆可調式小砝碼,將能更精確穩定地調整擺輪慣性。鏤空設計原就讓機芯能正反通透無遺地展示RICHARD MILLE的精工修飾,值得一提的是:5N紅金的自動盤更與深黑色的機芯、紅色的Carbon TPT®碳纖維材質,展現和諧但又強烈的色彩對比,全世界限量50只。

雖然最後RICHARD MILLE車隊並未在4月26日的賽事中拿下冠軍,但在Spa-Francorchamps賽道後,下一場WEC賽事將移師至葡萄牙Portimao,並於2021年六月11至13日舉行,讓人拭目以待。

RICHARD MILLE車隊的Oreca-Gibson賽車,又有「Roxy」的...

RICHARD MILLE車隊的Oreca-Gibson賽車,又有「Roxy」的別名趣稱。圖 / RICHARD MILLE提供。

經過2020的漫長等待後,三位車手已經迫不急待回到賽道上,並戴上新款RM 07-...

經過2020的漫長等待後,三位車手已經迫不急待回到賽道上,並戴上新款RM 07-01 Racing Red腕表、蓄勢待發。圖 / RICHARD MILLE提供。

三位車手Beitske Visser、Sophia Flörsch與Tatian...

三位車手Beitske Visser、Sophia Flörsch與Tatiana Calderón將輪番駕馭Oreca-Gibson賽車於高速賽道上。圖 / RICHARD MILLE提供。

為了RICHARD MILLE車隊推出的RM 07-01 Racing Red腕...

為了RICHARD MILLE車隊推出的RM 07-01 Racing Red腕表,價格店洽。圖 / RICHARD MILLE提供。

CRMA2機芯自動盤部分原使用5N紅金,柔美且生輝。圖 / RICHARD MI...

CRMA2機芯自動盤部分原使用5N紅金,柔美且生輝。圖 / RICHARD MILLE提供。

這是RICHARD MILLE車隊二度於比利時賽道上競爭、以及三位車手首度在世界...

這是RICHARD MILLE車隊二度於比利時賽道上競爭、以及三位車手首度在世界耐力錦標賽(WEC)的LMP2級別崢嶸頭角。圖 / RICHARD MILLE提供。

火紅為色彩主軸的RICHARD MILLE車隊,成軍於2020年。圖 / RIC...

火紅為色彩主軸的RICHARD MILLE車隊,成軍於2020年。圖 / RICHARD MILLE提供。

腕錶的表圈與底圈均以Carbon TPT®碳纖維及Red Quartz TPT®...

腕錶的表圈與底圈均以Carbon TPT®碳纖維及Red Quartz TPT®紅色石英碳纖維製成。圖 / RICHARD MILLE提供。

奔馳於WEC 2021年賽道上的紅色身影,來自於去年成軍的RICHARD MIL...

奔馳於WEC 2021年賽道上的紅色身影,來自於去年成軍的RICHARD MILLE車隊。圖 / RICHARD MILLE提供。

黑、紅雙色的碳纖維,視覺對比強烈。圖 / RICHARD MILLE提供。

黑、紅雙色的碳纖維,視覺對比強烈。圖 / RICHARD MILLE提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車手
腕表
RICHARD MILLE
留言區
你可能也會喜歡
不是硬漢照樣能戴出態度!G-SHOCK地表最「硬」FROGMAN蛙人表報到
喝時光釀的酒? De Bethune獨一無二酒紅色孤品上拍賣
新色Man炸!BR 03-92 DIVER MILITARY 剽悍橄欖綠
布拉蘇絲捎來的時光綠意 愛彼皇家橡樹綠色時計五連發
網友都在看
商品推薦
Top