親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021 WW表展/ORIS潮汐指針強勢回歸 棉花糖青銅表甜美粉嫩

2021-04-16 12:21聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2021年「鐘表與奇蹟(Watches and Wonders)」日內瓦數位表展甫於日前落幕,多個中高價位機械表品牌也紛紛拿出創意,嘗試在收藏、工藝等不同面向玩味的全新可能。ORIS的Aquis Pro是品牌今年主打星。由於Aquis系列的銷售比重逐漸提升,以往常用於高階Pro Diver系列的RSS橡膠表圈、面盤波浪紋等特色,今年都出現在Aquis Pr新作設計中。頗具份量的49.5毫米表殼並使用品牌自製Caliber 400自動上鍊機芯,帶來五日動能、十年保固與高抗磁等特點,硬派升級。

2013年曾發表的「潮汐指針」功能原先叫好也叫座,在愛好者持續「敲碗」下不負眾望,並以「瓦登海潮間帶」為主題的Dat Watt限量腕表現身,將潮間帶海洋的明亮深淺變化於表面擬真重現。「瓦登海共同秘書處」是由丹麥、荷蘭、德國三個國家共同管理,本次ORIS能與其確立合作關係,無疑肯定品牌過去Change for Better任務的成功。腕表全球限量2,009只,也是瓦登海為聯合國教科文組織列為世界文化遺產的相同年份。

過去十年大受市場追捧的「青銅」表,今年Diver Sixty-Five「Cotton Candy」系列大膽「玩色」,共有天青藍、湖水綠、石英粉三色加持,38毫米的男女通用尺寸,預計2021年六月上市,依表帶材質不同,訂價約66,000元起。雖然表款尚未抵台,但如於官方網站快閃現身?則可搶先網購。目前價格內含關稅與運費,可於ORIS授權經銷店取貨,但最終仍以ORIS官方網站公佈細節為準。

ORIS,Dat Watt限量腕表,精鋼、43.5毫米、時間顯示、指針式月相功能...

ORIS,Dat Watt限量腕表,精鋼、43.5毫米、時間顯示、指針式月相功能、限量2,009只,77,000元。圖 / ORIS提供。

Dat Watt限量腕表底蓋刻有地球、潮間帶,以及限量2009的字樣。圖 / O...

Dat Watt限量腕表底蓋刻有地球、潮間帶,以及限量2009的字樣。圖 / ORIS提供。

Oris,AquisPro日期表,PVD鈦金屬、49.5毫米、時間顯示、防水1,...

Oris,AquisPro日期表,PVD鈦金屬、49.5毫米、時間顯示、防水1,000米,12萬8,000元。圖 / ORIS提供。

ORIS的「潮汐式指針」功能叫好也叫座,今年以「瓦登海潮間帶」為主題的Dat W...

ORIS的「潮汐式指針」功能叫好也叫座,今年以「瓦登海潮間帶」為主題的Dat Watt限量腕表二度現身。圖 / ORIS提供。

夢幻的天青藍「撞」上青銅表殼,38毫米的中性尺寸,男女皆可配戴。圖 / ORIS...

夢幻的天青藍「撞」上青銅表殼,38毫米的中性尺寸,男女皆可配戴。圖 / ORIS提供。

ORIS全新Diver Sixty-Five「Cotton Candy」系列共有...

ORIS全新Diver Sixty-Five「Cotton Candy」系列共有天青藍、湖水綠、石英粉三色,粉嫩誘客。圖 / ORIS提供。

ORIS的Aquis Pro是品牌今年主打星,頗具份量的49.5毫米表殼並使用C...

ORIS的Aquis Pro是品牌今年主打星,頗具份量的49.5毫米表殼並使用Caliber 400自動上鍊機芯,帶來五日動能、十年保固與高抗磁等特點。圖 / ORIS提供。

瓦登海潮間帶以豐富的自然生態,並在2009年被聯合國教科文組織登錄為世界文化遺產...

瓦登海潮間帶以豐富的自然生態,並在2009年被聯合國教科文組織登錄為世界文化遺產。圖 / ORIS提供。

ORIS,Divers Sixty-Cotton Candy石英粉腕表,時間顯示...

ORIS,Divers Sixty-Cotton Candy石英粉腕表,時間顯示、38毫米、青銅,搭配皮帶,約66,000元,預計六月上市。圖 / ORIS提供。

身為全世界最大潮間帶,瓦登海由丹麥、荷蘭、德國三個國家共同管理。圖 / ORIS...

身為全世界最大潮間帶,瓦登海由丹麥、荷蘭、德國三個國家共同管理。圖 / ORIS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潮間帶
腕表
品牌
ORIS
留言區
你可能也會喜歡
用香味徹底解放自我!BYREDO、 BOUCHERON新香水登場
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
GWD、WW、Baselwolrd表展連發 瞄準疫後買氣復甦?
挺醫護!防疫女神賈永婕&資生堂送暖、DR.WU號召相挺
網友都在看
商品推薦
Top