親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海軍大將再出擊!CORUM金橋自動機芯十年有成

2021-04-10 13:09聯合報 記者釋俊哲/即時報導

有路的地方就有可能,有橋的地方,就代表串連本地與遠方,同時象徵了希望。CORUM的金橋自動機芯今年問世10周年,品牌推出四枚全新自動腕表系列,以整塊的藍寶石水晶打造酒桶形透明表殼和底蓋,透過表面延伸至腕表兩側,帶來360度的透明視覺。

由於金橋自動腕表沒有表盤,Corum發明了一個裝置系統與機芯底部連接、再將時間刻度鑲於表盤上,宛如懸浮效果,CO 313機芯以194個零件組成,並具40小時動力儲存,四款金橋自動腕表均使用了鈦金屬表殼,玫瑰金限量150只、全鈦限量50只、鈦金屬配玫瑰金、鑽石表圈限量100只,以及全鈦配鑽石表圈限量25只。

品牌今年另一重點則是「海軍上將」系列,包含Admiral 45海軍上將飛行陀飛輪鏤空自動腕表、Admiral 42海軍上將自動腕表、Admiral 38海軍上將自動腕表,全數五個系列、18款新品,維持海軍上將經典的12邊形表殼,但加入色彩如粉紅、木紋色、深藍,帶來視覺與尺寸的多樣性選擇。壓軸則是一只飛行陀飛輪鏤空款,揉和高科技感的碳與貴金屬的玫瑰金,特殊的表殼紋理,令人聯想到金箔的酷炫感,全世界限量48只。

CORUM ADMIRAL海軍上將38自動腕表,使用鈦金屬表殼並鑲嵌鑽石,柔美而...

CORUM ADMIRAL海軍上將38自動腕表,使用鈦金屬表殼並鑲嵌鑽石,柔美而堅強,24萬元。圖 / CORUM提供。

CORUM的限量飛行陀飛輪鏤空腕表,揉和高科技感的碳與貴金屬的玫瑰金,酷炫吸睛,...

CORUM的限量飛行陀飛輪鏤空腕表,揉和高科技感的碳與貴金屬的玫瑰金,酷炫吸睛,全世界限量48只,213萬元。圖 / CORUM提供。

表背半透明的視窗,隱約可一窺CO 298陀飛輪機芯部份佈局。圖 / CORUM提...

表背半透明的視窗,隱約可一窺CO 298陀飛輪機芯部份佈局。圖 / CORUM提供。

CORUM金橋自動上鍊機芯特殊的設計,讓機芯展現空靈的懸浮姿態。圖 / CORU...

CORUM金橋自動上鍊機芯特殊的設計,讓機芯展現空靈的懸浮姿態。圖 / CORUM提供。

經磨砂處理的海軍上將42毫米精鋼腕表,表面再經漸層處理,整體散發迷人的獨特氣息,...

經磨砂處理的海軍上將42毫米精鋼腕表,表面再經漸層處理,整體散發迷人的獨特氣息,16萬元。圖 / CORUM提供。

CORUM,GOLDEN BRIDGE 金橋自動腕表,以整塊的藍寶石水晶打造酒桶...

CORUM,GOLDEN BRIDGE 金橋自動腕表,以整塊的藍寶石水晶打造酒桶形透明表殼和底蓋,帶來360度的透明視覺,103萬8,000元。圖 / CORUM提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
海軍
腕表
CORUM
留言區
你可能也會喜歡
最珍貴的時光 L'Epée 1839喚醒心中小王子 夢想啟程
手刀預約!BALL Watch天行者腕表 開放預購中
大停電怎辦?有會發光腕表好安心
海瑞溫斯頓 殿堂級ROCKEFELLER祖母綠鑽戒 翠綠生輝
網友都在看
商品推薦
Top