親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021 WW表展/沛納海PANERAI變身前衛環保分子 再生物料比例激推98.6%!

2021-04-07 14:05聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2021年首個高級鐘表展會「鐘表與奇蹟(Watches and Wonders)」於今日4月7日台北時間下午兩點全球同步上線。歷峰集團(Richemont)旗下高級鐘表品牌沛納海PANERAI)先聲奪人、搶先釋出全發表,今年品牌鎖定三大主題:環保(Ecologico)、計時(Chrono)與青銅(Bronze)三大主題,合計推出約10只全新腕表

主打款的Submersible E-Lab ID™概念表(PAM01225)來自環保主題,品牌將環保再生物料於腕表上的應用比例推升至驚人的98.6%。怎麼辦到?表盤和指針上採用的SuperLuminova夜光物料是100%再生,機芯擒縱裝置則是以100%再生矽材質打造,環保意識鮮明,訂價約60,000歐元;另外宛如高級鐘表領域「鍊金術士」的沛納海今年再推出全新「eSteel™鋼合金」,並運用在三款腕表(PAM01157、PAM01356、PAM01358)上。腕表總重約152.4公克,其中89克為環保再生物料打造的零部件,占整表總重的58.4%,並在化學特性、物理結構和耐腐蝕上,與精鋼相比擁有不俗表現。

計時碼表主題中,五款腕表包含Luminor Chrono計時碼表與Luminor Chrono Luna Rossa計時碼表都採用全新表廠自製P.9200自動上鍊機芯、並有42小時動力儲存。特別「上位」的則是PAM01100以藍色面盤搭配魚雷型藍色計時秒針,呼喚出蔚藍的優雅況味;此外同功能、同機芯的PAM01218的面盤則有著白色啞光面盤,自然精緻而高雅,以設計為整體風格大幅增色。

最後青銅材質的Submersible Bronzo Blu Abisso專業潛水青銅腕表(PAM01074),則展現了恰到好處的霸氣印象。自2011年沛納海首次推出青銅腕表後,2021年的PAM01074則是首個「減碼」至42毫米的青銅款式、成功瘦身。像一位原本肌肉量炸裂的健美先生,突然變得精實、穿上合身比例的高級訂製服(bespoke),變得更為帥氣迷人。全球限量1,000只,僅在沛納海專賣店中販售,訂價約49萬元。

在2011年首款青銅表之後,2021的ubmersible Bronzo Blu...

在2011年首款青銅表之後,2021的ubmersible Bronzo Blu Abisso專業潛水青銅腕表(PAM01074),是品牌首個「減碼」至42毫米的型號,更精練、更為迷人上手,訂價約49萬元。圖 / 沛納海提供。

全新P.9200機芯,是沛納海表廠自製機芯最新作,並運用在擁有上好白色啞光質感面...

全新P.9200機芯,是沛納海表廠自製機芯最新作,並運用在擁有上好白色啞光質感面盤的Luminor Chrono計時碼表(PAM01218),並具備42小時動力儲存,訂價約28萬元。圖 / 沛納海提供。

沛納海最新Submersible E-Lab ID™概念表(PAM01225)出...

沛納海最新Submersible E-Lab ID™概念表(PAM01225)出自環保主題,品牌將環保再生物料於腕表上的應用比例推升至驚人的98.6%,訂價約60,000歐元。圖 / 沛納海提供。

沛納海今年再推出全新eSteel™鋼合金並應用在PAM01358腕表上,其中89...

沛納海今年再推出全新eSteel™鋼合金並應用在PAM01358腕表上,其中89克為環保再生物料打造的零部件,占整表總重的58.4%,訂價約26萬8,000元。圖 / 沛納海提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
沛納海
PANERAI
留言區
你可能也會喜歡
TUDOR Black Bay Fifty-Eight金銀兄弟 宣傳視覺新釋出!
20年好兄弟!PANERAI推社群主題Radiomir Venti腕表
20年咻一下就過去!這幾款設計竟然也20年了快來回味!
沛納海上太空!攝氏278度溫差考驗通過 三月底重返地球
網友都在看
商品推薦
Top