親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒童節不必等!大人的你、今年需要大人的酷玩具

2021-04-02 11:44聯合報 記者釋俊哲/即時報導

長大成人有許多辛苦的地方,例如要控制情緒、承擔責任,但長成大人也有好處,就是想過兒童節?不必等到4月4日。大人的你更需要大人趣味與價位的大玩具,獨立製表品牌亨利慕時(H.Moser & Cie)宣佈推出與巴黎設計工作室Seconde Seconde聯名的勇創者大三針概念腕表,以「像素藝術(Pixel Art)」風格帶來童趣聯想,是為大男孩送上的大玩具。

獨立製表品牌H.Moser & Cie今年曾發表Swiss Alp Watch最終版,以高度模仿Apple Watch的造型、但內裡搭配純正頂級瑞士機芯,掀起國內外一番熱議。品牌甫發表的最新腕表,將超越時代、色彩鮮豔的「幾何像素」橡皮擦造型指針取代傳統指針,保有腕表原有優雅風格、但成為搶眼之選。腕表全球限量20只,並僅在H.Moser & Cie官方網站販售,定價為19,900元瑞士法郎、台幣訂價則約71萬8,000元。

喜歡閃閃發亮、獨一無二的金屬製品?瑞士金屬藝術家Hervé Stadelmann則以回收的金屬元件,重新打磨、拋光、組裝成16只高約70公分的科幻機械人「ROBOTYP」。Hervé Stadelmann從茶盒、餅乾罐、托盤,甚至交通號誌取得素材,材料也廣納銅、不鏽鋼、錫、鋁...對喜愛巨大機械人的大男孩,每件都是將伴隨一生的高級訂製版「巴斯光年」,每一款訂價則約99,000元。

不管今天是不是4月4日,想過兒童節?不如今天就為自己挑一款玩具吧!

機器人的全身部位可能來自茶盒、餅乾罐、托盤,甚至交通號誌,奇趣也帶有環保意識。圖...

機器人的全身部位可能來自茶盒、餅乾罐、托盤,甚至交通號誌,奇趣也帶有環保意識。圖 / MADGallery提供。

高聳於頭部兩側的金屬元件,是欺敵造型還是某種探測器?交由你自己幻想定義。圖 / ...

高聳於頭部兩側的金屬元件,是欺敵造型還是某種探測器?交由你自己幻想定義。圖 / MADGallery提供。

像素風格的橡皮擦是由巴黎設計工作室seconde/seconde/操刀設計,腕表...

像素風格的橡皮擦是由巴黎設計工作室seconde/seconde/操刀設計,腕表與機芯則由H.Moser & Cie一手包辦。圖 / H.Moser & Cie提供。

藉由像素藝術的討喜表現,H.Moser & Cie勇創者大三針概念腕表,...

藉由像素藝術的討喜表現,H.Moser & Cie勇創者大三針概念腕表,是為大男孩獻上的童心與逸品之作。圖 / H.Moser & Cie提供。

瑞士金屬藝術家Hervé Stadelmann以回收的金屬元件,重新打磨拋光、組...

瑞士金屬藝術家Hervé Stadelmann以回收的金屬元件,重新打磨拋光、組裝成16只高約70公分的科幻機械「ROBOTYP」,全數獨一無二。圖 / MADGallery提供。

HMC 200自動上鍊機芯具備棘爪式自動雙向上鍊系統、施特拉曼(Strauman...

HMC 200自動上鍊機芯具備棘爪式自動雙向上鍊系統、施特拉曼(Straumann®)游絲,是H.Moser & Cie的得意之作。圖 / H.Moser & Cie提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
品牌
兒童節
留言區
你可能也會喜歡
香奈兒時間藝術 七彩光譜、螢光粉紅捕捉電音藝術文化
蔡徐坤、李鍾碩帥氣現身 雲端同步觀賞PRADA最新大秀
2021春夏PANTONE主流色!深淺各種浪漫粉紅上手這樣搭
2021年Mille Miglia千里賽 蕭邦限量表款
網友都在看
商品推薦
Top