親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紅水黑大辦!Bell & Ross推新品BR 03-92 GMT腕表

2021-04-01 13:32聯合報 記者釋俊哲/即時報導

黑與紅,是色彩中的兩種極端,或也象徵了冷靜與熱情、黑夜與白晝、遠方與家鄉。鐘表品牌柏萊士(Bell & Ross)近日推出新款BR 03-92 GMT兩地時間腕表,以黑、紅二色的搶眼視覺,帶來兩地時間功能與強烈的腕上之選。

BR 03-92的四方形表殼有如從飛機儀表板上移植而來的專業儀器,早將飛行的DNA銘刻於線條之中。經精細打磨拋光、寬42毫米的精鋼表殼下,BR-CAL.302自動上鍊機械機芯具備時間、日期顯示,並以鮮明紅色三角形箭頭的指針,配合雙色24小時制的陽極氧化鋁質表圈,值得一提的是:這還是本系列方形表殼首度使用雙向旋轉表圈,相較潛水表基於安全考量的單向旋轉表圈,雙向表圈無疑更能自由設定時區,在城市、國界、時間之中,自由隨心切換訂價約12萬9,000元。

同樣是GMT功能,波爾表(BALL Watch)也有一只雙色三時區&陶瓷圈探險家(Roadmaster Marine GMT)腕表,去年推出預購後頗受好評。表款具備黑綠、黑藍、黑咖啡等多種雙色組合,並可搭配同色或黑色表盤,自動機械機芯 BALL RR1203-C經「瑞士天文台認證(COSC)」,表款並通過5,000Gs 撞擊測試、防磁性能可達4,800A/m,以及200米防水性能。全球限量1,000只,建議售價約89,800元。

BR 03-94 GMT腕表同時附上黑色皮表帶與合成織物表帶各一條,風格自由切換...

BR 03-94 GMT腕表同時附上黑色皮表帶與合成織物表帶各一條,風格自由切換。圖 / Bell & Ross提供。

40毫米的表面中共使用兩種顏色、28支自體發光微型氣燈,方便於低光源或夜間讀取時...

40毫米的表面中共使用兩種顏色、28支自體發光微型氣燈,方便於低光源或夜間讀取時間。圖 / 波爾表提供。

BR 03-92的四方形表殼,有如從飛機儀表板上移植而來的專業儀器設備,並搭配紅...

BR 03-92的四方形表殼,有如從飛機儀表板上移植而來的專業儀器設備,並搭配紅、黑雙色鋁質表圈。圖 / Bell & Ross提供。

鮮明的飛官風格與幾何設計,深植於Bell & Ross的專業運動DNA中...

鮮明的飛官風格與幾何設計,深植於Bell & Ross的專業運動DNA中。圖 / Bell & Ross提供。

Roadmaster Marine GMT腕表左側兩顆按鈕,可控制GMT指針以順...

Roadmaster Marine GMT腕表左側兩顆按鈕,可控制GMT指針以順時針或逆時針快調時間。圖 / 波爾表提供。

Ball Watch Roadmaster Marine GMT腕表具備黑綠、黑...

Ball Watch Roadmaster Marine GMT腕表具備黑綠、黑藍、黑咖啡等多種雙色組合,並可搭配同色或黑色表盤,89,800元、限量1,000只。圖 / 波爾表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時區
腕表
BELL & ROSS
留言區
你可能也會喜歡
2021年Mille Miglia千里賽 蕭邦限量表款
「遺物整理師」李帝勳小露可口二頭肌 這封面引起暴動
PIAGET全新Possession手鐲腕表 鑽石小川波光粼粼
「擁有老鬼、今生無悔!」勞力士「水鬼」30萬起跳憑什麼?專家評論六點成關鍵
網友都在看
商品推薦
Top