親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂級鐘表 × F1一級方程式賽車 巴林站前觀戰亮點!

2021-03-27 12:51聯合報 記者釋俊哲/即時報導

周末有什麼計畫?欣賞即將在登場的F1一級方程式賽車巴林站與車手配戴的運動風手表,是待在家卻又充滿活力的靜態之選。日前甫宣布與Aston Martin車隊合作的芝柏(Girard Perregaux),近期便在官方instagram帳號「girardperregaux」中披露一系列照片,展示兩造的最新合作動態。

不僅Aston Martin車隊最新的AMR21賽車綠色車身已噴上芝柏(Girard Perregaux)的英文品牌字母,曾於2010、2011、2012與2013年四度獲總冠軍的德國車手Sebastian Vettel也戴上芝柏的桂冠(Laureato)系列計時碼表、訂價約44萬8,000元,另一位車手Lance Stroll則戴上Neo-Bridges腕表、台幣訂價約74萬8,000元。

而甫與法拉利(Ferrari)結盟的頂級鐘表品牌RICHARD MILLE則同樣受到各方關心,RICHARD MILLE甫於上個月宣布與Ferrari合作,並將在F1一級方程式賽事與包含世界耐力錦標賽項目(WEC endurance programs)、 GT國際賽事(Competizioni GT)、法拉利挑戰賽(Ferrari Challenge),甚至法拉利車手學院(Ferrari Driver Academy)等多個專案都有合作,關係深入而緊密。

此外原本與柏萊士(Bell & Ross)合作的雷諾車隊,則從2021賽季起更名為Alpine F1 Team,賽車塗裝也更新以法國國旗藍、紅、白三色為主配色;眼尖的手表愛好者或將發現:到三月底為止Bell & Ross尚未發表2021年與Alpine車隊的合作表款,僅二號車手Esteban Ocon與預備車手Daniil Kvyat戴上了Bell & Ross RS20系列手表。

但有跡象顯示,Bell & Ross應該將與Alpine車隊在2021持續合作,證據是昨日巴林站賽前,Esteban Ocon身上隊服袖口確實印有清楚的Bell & Ross字樣,並在近期另一則貼文中戴上BR V3-94 R.S.20計時碼表。至於2021年Bell & Ross與Alpine會否推出聯名表款?或許將是F1一級方程式賽車場邊的另類留心的焦點。

Alpine的一號車手、兩屆F1冠軍Fernando Alonso其實是RICH...

Alpine的一號車手、兩屆F1冠軍Fernando Alonso其實是RICHARD MILLE的品牌好友,至截稿為止,RICHARD MILLE官方網站仍保有Alonso的個人資訊,這或讓Alpine與Bell & Ross的合作帶來諸多變數與聯想。圖 / 翻攝自ig @alpinef1team。

Bell & Ross BR V3-94 R.S.20計時碼表,16萬3...

Bell & Ross BR V3-94 R.S.20計時碼表,16萬300元。圖 / Bell & Ross提供。

法拉利車手Charles Leclerc配戴上RICHARD MILLE腕表拍攝...

法拉利車手Charles Leclerc配戴上RICHARD MILLE腕表拍攝形象宣傳。圖 / RICHARD MILLE提供。

二月宣布與一級方程式Aston Martin車隊合作的芝柏(Girard Per...

二月宣布與一級方程式Aston Martin車隊合作的芝柏(Girard Perregaux),在官方instagram帳號中悄悄秀出車手Sebastian Vettel也戴上芝柏的桂冠(Laureato)系列計時碼表的動態。圖 / 翻攝自instagram@girardperregaux (合成圖)

Bell & Ross應該將與Alpine車隊在2021持續合作,證據是...

Bell & Ross應該將與Alpine車隊在2021持續合作,證據是昨日巴林站賽前,Esteban Ocon身上隊服袖口確實印有清楚的Bell & Ross字樣。圖 / 翻攝自ig @alpinef1team(合成圖)。

法拉利2021年F1新車SF21側邊,已可車身上白色RICHARD MILLE字...

法拉利2021年F1新車SF21側邊,已可車身上白色RICHARD MILLE字樣。圖 / RICHARD MILLE提供。

瑞士高級鐘表品牌芝柏(Girard Perregaux)甫於二月宣布與英國汽車品...

瑞士高級鐘表品牌芝柏(Girard Perregaux)甫於二月宣布與英國汽車品牌Aston Martin合作。圖 / Girard Perregaux提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法拉利
車手
品牌
留言區
你可能也會喜歡
配色像秘境湖泊一樣美!Marc Jacobs推出全新渲染系列
饗食天堂、旭集也喊卡! 饗賓「北北桃29門市」暫停內用
光看照片也過癮!Gucci《Archetypes原典》展覽登場
防疫優先取消家宴 孟耿如試穿婚紗超美畫面曝光!
網友都在看
商品推薦
Top