親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐米茄2021新品出手了!五大重點懶人包、價格看這裡!

2021-03-23 16:53聯合報 記者釋俊哲/即時報導

瑞士鐘表品牌歐米茄(OMEGA)今日發表2021年新品全系列,包含青銅合金、星座Constellation系列、海馬Aqua Terra系列、碟飛Tresor系列、超霸「黑黑(Black Black)」系列,以及全新可單獨購買的太空人紀念NATO聯名表帶,精銳盡出。

新款碟飛系列腕表捨棄了日期視窗,但以更簡約、同時兼具復古風格的設計,具備小秒針與...

新款碟飛系列腕表捨棄了日期視窗,但以更簡約、同時兼具復古風格的設計,具備小秒針與72小時動力儲存。圖 / OMEGA提供。

一、青銅金終於參戰

在「青銅」熱流行多年後,歐米茄今年推出「青銅金」腕表,正式參戰。圖 / OMEG...

在「青銅」熱流行多年後,歐米茄今年推出「青銅金」腕表,正式參戰。圖 / OMEGA提供。

「青銅金(Bronze Gold)」是OMEGA首次發表「青銅」相關腕表,全新的材質是混合50%銅與不同比例的銀、鎵、鈀元素,創造出兼具「抗腐蝕性」與「銅綠合金」色澤,耐用、好看?一兼二顧,同時兼具親膚特點,並運用在海馬300米系列腕表,8912同軸擒縱大師天文台機芯並經過METAS官方認證,訂價約37萬8,000元。

二、星座小秒針 孔雀藍太銷魂

從1952年「扣爪」設計而來的OMEGA 星座腕表,今年帶來34毫米、面盤鑲鑽的...

從1952年「扣爪」設計而來的OMEGA 星座腕表,今年帶來34毫米、面盤鑲鑽的小秒針日期功能。圖 / OMEGA提供。

1952年的「星座(Constellation)」腕表則帶來精鋼、玫瑰金、半金(Two-tone)雙色的多種選擇,混合了18K Sedna金與精鋼,酒紅色、淡栗色、白色與美艷冷凝的孔雀藍等多種面盤,並搭配8803同軸擒縱大師天文台機芯。最高單價為全玫瑰金、鑲鑽款,訂價約116萬6,000元、半金皮表帶鑲鑽款則為46萬6,000元。

三、碟飛小秒針 手上鍊更簡潔

半金、珍珠母貝表面、粉色皮表帶,OMEGA星座小秒針鑲鑽腕表,機芯則使用8803...

半金、珍珠母貝表面、粉色皮表帶,OMEGA星座小秒針鑲鑽腕表,機芯則使用8803大師天文台認證同軸擒縱機芯。圖 / OMEGA提供。

碟飛系列帶來兩款小秒針與動力儲存款式,為了更簡潔的風格,所以捨棄了日期視窗,同時並搭配手上鍊機芯,以及復古風格的弧形藍寶石水晶鏡面,並提供五年保固,皮表帶款約57萬1,000元。

四、全黑陶瓷 霸氣黑黑

海馬300米腕表「黑黑(Black Black)」,全數黑色成色、僅使用灰色夜光...

海馬300米腕表「黑黑(Black Black)」,全數黑色成色、僅使用灰色夜光塗料。圖 / OMEGA提供。

「黑黑」聽起來太可愛?但Seamaster Diver 300米腕表的名稱確實叫「Black Black」。先前曾經發表過超霸全黑腕表、今年則帶來海馬300米全黑腕表,從表面、表殼、表扣,全數使用黑色陶瓷,表圈則具備雷射燒蝕陶瓷環,僅拋光立體的黑色PVD鏤空指針使用了「灰」色的無煙灰Super-Luminova夜光塗料,不負「黑黑」之名,訂價約28萬3,000元。

五、單買表帶?NATO聯名很可以!

歐米茄(OMEGA)今年推出了全新登月表Verlcro表帶,具有黑、白、銀三種顏...

歐米茄(OMEGA)今年推出了全新登月表Verlcro表帶,具有黑、白、銀三種顏色,表帶一條約6,400元。圖 / OMEGA提供。

很多人喜歡超霸(Speedmaster)系列,有部分是因為喜歡登月、喜歡太空人,歐米茄(OMEGA)今年推出了全新的登月表Verlcro表帶,可和你原本擁有的超霸登月表自動組成一「pair」,黑色象徵月球的暗面、白色是紀念阿波羅計畫的太空衣,而銀色則是向雙子星、水星計畫,以及閃亮的銀色科技聯想致意。表帶一條約6,400元。很平價,或許一次收集三條?

由於和NASA聯名,表帶上同時具備NASA經典的藍色「肉丸」Logo。圖 / O...

由於和NASA聯名,表帶上同時具備NASA經典的藍色「肉丸」Logo。圖 / OMEGA提供。

OMEGA海馬Diver 300米「黑黑(Black Black)」腕表,28萬...

OMEGA海馬Diver 300米「黑黑(Black Black)」腕表,28萬3,000元。圖 / OMEGA提供。

「青銅金」同時具有抗腐蝕、美麗成色兩種特點。圖 / OMEGA提供。

「青銅金」同時具有抗腐蝕、美麗成色兩種特點。圖 / OMEGA提供。

星座系列小秒針腕表的玫瑰金表帶可微調2毫米。圖 / OMEGA提供。

星座系列小秒針腕表的玫瑰金表帶可微調2毫米。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
太空人
腕表
Omega
歐米茄
留言區
你可能也會喜歡
2021年Mille Miglia千里賽 蕭邦限量表款
「遺物整理師」李帝勳小露可口二頭肌 這封面引起暴動
PIAGET全新Possession手鐲腕表 鑽石小川波光粼粼
「擁有老鬼、今生無悔!」勞力士「水鬼」30萬起跳憑什麼?專家評論六點成關鍵
網友都在看
商品推薦
Top