親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回收鋁造表殼 萬寶龍Summit Lite腕表倡ESG永續風潮

2021-01-19 10:32聯合報 記者釋俊哲/即時報導

經過了2020,所有人都明白了健康的重要性,加上天氣嚴寒的年節一二月前後,氣溫變化大,常引發長者的心血管問題,而一只智慧腕表則跳脫時間顯示的功能,為健康生活帶來更多自我審視的輔助可能。

「體能」模式則綜合睡眠、活動與壓力三項資料,追蹤身體與精神的疲憊狀態,進而顯示配...

「體能」模式則綜合睡眠、活動與壓力三項資料,追蹤身體與精神的疲憊狀態,進而顯示配戴者目前的體能等級。圖 / 萬寶龍提供。

萬寶龍(Montblanc)推出新款Summit Lite智慧腕表,具備睡眠管理(Sleep)、壓力管理(Stress)、體能(Body Energy)與心肺訓練(Cardio Coach)四大智慧應用功能;「睡眠管理」可追蹤配戴者的睡眠長度、品質,以提供個人化建議、改善睡眠品質;「體能」模式則綜合睡眠、活動與壓力三項資料,追蹤身體與精神的疲憊狀態,進而顯示配戴者目前的體能等級,讓人在不同氣候、情況下,量力而為;「心肺訓練」則是個人隨身的健康教練,可根據個人的體適能等級,提供健身建議和即時訓練指導,讓健康自主管理由消極改為主動。

具有睡眠管理(Sleep)、壓力管理(Stress)、體能(Body Energ...

具有睡眠管理(Sleep)、壓力管理(Stress)、體能(Body Energy)與心肺訓練(Cardio Coach)四大智慧應用功能,讓健康自主管理不求人。圖 / 萬寶龍提供。

表款具有「心率監測器」和GPS功能,並採用Wear OS by Google系統,所以可和Android或iOS的智慧型手機輕鬆相容,同時表款皆為輕量化的鋁合金表殼,以回收鋁製成,符合世界趨勢的ESG永續投資潮流,並有銀灰色與黑色兩種成色,搭配上黑色橡膠、黑色織布或深藍色織布三種表帶,訂價則皆為2萬7,300元。

萬寶龍Summit Lite智能腕表,黑色鋁表殼搭配黑色橡膠表帶,2萬7,300...

萬寶龍Summit Lite智能腕表,黑色鋁表殼搭配黑色橡膠表帶,2萬7,300元。圖 / 萬寶龍提供。

具有強化防撞玻璃表面的萬寶龍Summit Lite腕表,可在數位、傳統指針表面,...

具有強化防撞玻璃表面的萬寶龍Summit Lite腕表,可在數位、傳統指針表面,自由切換。圖 / 萬寶龍提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
睡眠
腕表
留言區
你可能也會喜歡
失眠族救星!「Bose遮噪睡眠耳塞II」幫你擋住枕邊人的鼾聲
帥到沒朋友!體現日本武士精神 G-SHOCK打造霸氣頂級表款
金秀賢內心話大公開!荒島求生原來不能沒有它...?
2021新表/Seiko、Grand Seiko曝光年度表款!4大話題系列搶先看
網友都在看
商品推薦
Top