親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聖誕Blue不憂鬱 斯文風藍色腕表 暖冬獻心意

2020-12-23 16:46聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

人們常將藍色與憂鬱聯想,因而有Blue Monday之稱。但藍色也可以是冷靜、沉著,一如瑞士鐘表品牌寶齊萊(Carl F. Bucherer)便推出一只藍色系的馬利龍(Manero Flyback)飛返計時碼表,為即將來臨的平安夜,增添一份純粹的靜謐與平和。

43毫米的精鋼表殼中,多層次、細緻的細節設計,展現屬於大人味的成熟冷靜。兩個左右對稱的計時積分盤,呼應了表款的「飛返計時碼表」功能,可在不歸零的情況下,瞬間進行第二次運算,在快節奏的數位時代,便利於生活中的各種運籌帷幄。藍色的金屬表面再搭配上藍色的編織表帶,正式中帶有休閒情趣,商務、運動等不同場合,都能游刃有餘。

特別偏好藍色?歐米茄(OMEGA)近日也有一枚新品碟飛系列Prestige小秒針動力儲存腕表,透過玫瑰金針、藍色表面的顏色對比帶來雅致印象,機芯並使用2627同軸擒縱機芯,並具瑞士天文台認證;此外寶珀(Blancpain)的Villeret Ultraplate超薄腕表也有藍色表面、玫瑰金的懷舊組合,使用1151型超薄手上鍊機芯,鏤空的鼠尾草葉指針在擁有太陽紋修飾的金屬表面上緩慢移動,似一位睿智的哲學家慎思生命的節奏,謹慎前行。

寶珀(Blancpain)近期特別於官方instagram公布一系列聖誕視覺,並...

寶珀(Blancpain)近期特別於官方instagram公布一系列聖誕視覺,並以Villeret Ultraplate超薄腕表為推薦表款之一。圖 / 翻攝自ig。

寶齊萊 馬力龍飛返計時碼表,43毫米、精鋼、自動上鍊機芯、時間顯示、計時碼表、2...

寶齊萊 馬力龍飛返計時碼表,43毫米、精鋼、自動上鍊機芯、時間顯示、計時碼表、21萬元。圖 / 寶齊萊提供。

凜冬中的聚首,讓人格外珍惜與親人相聚的暖意時光。圖 / 翻攝自ig。

凜冬中的聚首,讓人格外珍惜與親人相聚的暖意時光。圖 / 翻攝自ig。

鋼殼、藍色表面、金針的組合,令OMEGA Prestige小秒針動力儲存腕表散發...

鋼殼、藍色表面、金針的組合,令OMEGA Prestige小秒針動力儲存腕表散發雅致氣息。圖 / OMEGA提供。

六點鐘方向的動力儲存小指針,搭配扇形的動力儲存顯示,近距離欣賞更值得玩味。圖 /...

六點鐘方向的動力儲存小指針,搭配扇形的動力儲存顯示,近距離欣賞更值得玩味。圖 / OMEGA提供。

白色與藍色也相當合拍,一如寶齊萊為聖誕節推薦的馬力龍藍色表面計時碼表,讓藍色沉穩...

白色與藍色也相當合拍,一如寶齊萊為聖誕節推薦的馬力龍藍色表面計時碼表,讓藍色沉穩氣質、不憂鬱。圖 / 寶齊萊提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
憂鬱
腕表
馬利龍
寶齊萊
留言區
你可能也會喜歡
冰球王子助陣 「最年輕隊長」Nico Hischier加盟寶齊萊
「魷魚」色上身?雷達Captain Cook慈善女表 熱心公益
ORIS Big Crown ProPilot腕表「披」青銅新衣懷舊暖秋
TRAVEL TIME:百達翡麗的旅行魂
網友都在看
商品推薦
Top