親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

法式美甲也好戴?德國製表Mortiz Grossmann太貼心!

2020-12-01 16:35聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

女孩們戴手表,造型、美感永遠放前面,如果一旦完成法式美甲,轉動手表可會大費周章。但是德國來的獨立製表Mortiz Grossmann太聰明,發展出可以從表帶上鏈的特殊系統,轉動六圈就能幫手表上滿動能,讓愛美也可以和工藝兩相兼得。

出自德國格拉蘇蒂的Mortiz Grossmann,創立品牌的同名製表師又有「格拉蘇蒂四君子」之稱。本次從德國原廠親抵台灣的一只18世紀黃金獵人懷表,展現了Mortiz Grossmann包含Jürgens表殼樣式、16齒擒縱輪等工藝特徵,今日記者會上更帶來Hamatic Vintage撞陀腕表

Benu Heritage Skylife陀飛輪腕表,更有一只特殊上鏈系統的Tefnut Classic Twist翻轉腕表。

特殊設計、不對稱而婀娜的Tefnut Classic Twist翻轉腕表,靈感源自總裁Christine一位好友的靈感,特殊的上鍊系統位於六點鐘方向並與表帶相連,只要輕輕轉動表帶約六圈,便能為腕表上鍊達48小時,特殊機制並獲2017年Eve’s Watch Award最佳發明獎。

同時另一枚今日的重頭戲:Benu Heritage Skylife陀飛輪腕表,原本源自瑞士私人飛機擁有者的客訂需求,少見的藍色實心銀表面帶來翱翔天際的快意聯想,預計2021年起將開放全球收藏家選購。由於陀飛輪框架安置了中間輪,讓陀飛輪旋轉周期由一分鐘延長為三分鐘,同時四點鐘並具備停秒裝置,可更為精確的調整時間。

Mortiz Grossmann Tefnut Twist腕表,可旋轉六點鐘方向...

Mortiz Grossmann Tefnut Twist腕表,可旋轉六點鐘方向的表帶、輕鬆上鍊,讓女性即便剛完成法式美甲也能輕鬆配戴。圖 / Mortiz Grossmann提供。

Benu Heritage Skylife陀飛輪腕表,原本源自瑞士私人飛機擁有者...

Benu Heritage Skylife陀飛輪腕表,原本源自瑞士私人飛機擁有者的客訂需求,預計2021年起將開放全球收藏家選購。 圖 / Mortiz Grossmann提供。

從德國原廠親底台灣的一只18世紀黃金獵人懷表,展現了Mortiz Grossma...

從德國原廠親底台灣的一只18世紀黃金獵人懷表,展現了Mortiz Grossmann包含Jürgens表殼樣式、16齒擒縱輪等工藝特徵。記者釋俊哲 / 攝影。

18世紀製造的黃金獵人懷表,帶來懷舊的德式美學典範。圖 / Mortiz Gro...

18世紀製造的黃金獵人懷表,帶來懷舊的德式美學典範。圖 / Mortiz Grossmann提供。

Mortiz Grossmann Tefnut「睡美人」腕表,巧妙融合星星、月亮...

Mortiz Grossmann Tefnut「睡美人」腕表,巧妙融合星星、月亮、太陽的意念於表款設計。可旋轉六點鐘方向的表帶、輕鬆上鍊,讓女性即便剛完成法式美甲也能輕鬆配戴。圖 / Mortiz Grossmann提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
腕表
美甲
留言區
你可能也會喜歡
卡地亞七大經典:最簡單的 永遠最不簡單
視覺魔法師Ressence十年有成 Type 3X腕表限量抵台
田馥甄樂戴CITIZEN xC新女表 驚豔「不用花心思,怎麼搭都好看」
跟時間玩躲貓貓?RADO X Formafantasma聯名腕表很有戲
網友都在看
商品推薦
Top