親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你是Diana、Jessica還是Jane?這只RICHARD MILLE都有妳的名字!

2020-11-25 09:12聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

以「護身符」、「幸運符」為名,在RM 71-01腕表問世兩年之後,RICHARD MILLE推出全新RM 71-02 TALISMAN自動上鍊陀飛輪腕表。透過華麗、迷幻、高彩的寶石鑲嵌,以飽滿能量帶來一波前代未聞的狂喜。系列共有十種名字的十個版本,每一版皆限量七只,像是召喚出1970年代的豐沛情緒。

1970年代,是搖滾樂、太空、生命力、無限可能的時代。俱樂部文化的興起、加上電子音樂與DISCO文化的大為興盛,這讓RICHARD MILLE創意和發展總監Cécile Guenat女士得到靈感,進而詮釋迪斯可年代熱切鮮明的個人主義。無論是閃閃發光的金銀絲布料、以亮片點綴全身的服裝、熱烈的音浪、靈巧雀躍的色彩,紛紛重組轉生,成為十款腕表的人格DNA。

為確保視覺上完成精確的情緒與印象傳遞,單確認寶石鑲嵌的組合位置便長達半年之久,而RM 71-02 TALISMAN自動上鍊陀飛輪腕表共使用了沙弗萊石、錳鋁榴石、紫水晶、 鑽石、尖晶石、紅寶石和藍寶石,再加上代表力量的黑膽石、內表和諧的孔雀石、象徵願景的青金石、傳遞守護的蘇紀石,以及帶有療癒意念的粉紅色蛋白石,最後組成了名為BIANCA、CARMEN、DIANA、DONNA、GLORIA、GRACE、JANE、JESSICA、LIZ與PALOMA的十枚RM 71-02 TALISMAN自動上鍊陀飛輪腕表。

「她們」的共同之處,在於全數使用RICHARD MILLE自製的CRMT1自動上鍊陀飛輪機芯,具備五級鈦合金的機芯橋板與可變慣性的自動盤。腕表各自鑲嵌817到971顆不等、總重約4.95到5.79克拉不等的寶石,只為呈現最鮮明、律動的彩色風貌。無論你是CARMEN、JANE、JESSICA還是JANE?挑一只有自己名字的RICHARD MILLE腕表,也像挑一只專屬於你的彩色高級珠寶幸運符。

RICHARD MILLE創意和發展總監Cécile Guenat女士表示,即...

RICHARD MILLE創意和發展總監Cécile Guenat女士表示,即使色澤非常相近的寶石最終仍可能呈現出不同視覺效果,而最後10只腕表也像10位散發1970風采的女性,各自散發熾熱的奇特魅力。圖 / RICHARD MILLE提供。

從1970年代的DISCO文化得到靈感,RM 71-02 TALISMAN自動上...

從1970年代的DISCO文化得到靈感,RM 71-02 TALISMAN自動上鍊陀飛輪腕表散發出熾熱的生命力。圖 / RICHARD MILLE提供。

RICHARD MILLE RM 71-02腕表(DIANA),自動上鍊機芯、時...

RICHARD MILLE RM 71-02腕表(DIANA),自動上鍊機芯、時間顯示、陀飛輪,全世界限量7只、價格店洽。圖 / RICHARD MILLE提供。

RICHARD MILLE RM 71-02腕表(JANE),自動上鍊機芯、時間...

RICHARD MILLE RM 71-02腕表(JANE),自動上鍊機芯、時間顯示、陀飛輪,全世界限量7只、價格店洽。圖 / RICHARD MILLE提供。

RICHARD MILLE RM 71-02腕表(JESSICA),自動上鍊機芯...

RICHARD MILLE RM 71-02腕表(JESSICA),自動上鍊機芯、時間顯示、陀飛輪、全世界限量7只、價格店洽。圖 / RICHARD MILLE提供。

RICHARD MILLE RM 71-02腕表(JANE),自動上鍊機芯、時間...

RICHARD MILLE RM 71-02腕表(JANE),自動上鍊機芯、時間顯示、陀飛輪,全世界限量7只、價格店洽。圖 / RICHARD MILLE提供。

RICHARD MILLE RM 71-02腕表(GRACE),自動上鍊機芯、時...

RICHARD MILLE RM 71-02腕表(GRACE),自動上鍊機芯、時間顯示、陀飛輪,全世界限量7只、價格店洽。圖 / RICHARD MILLE提供。

CRMT1機芯是RICHARD MILLE的第八枚品牌自製機芯,展現品牌銳意精進...

CRMT1機芯是RICHARD MILLE的第八枚品牌自製機芯,展現品牌銳意精進的成果。圖 / RICHARD MILLE提供。

陀飛輪裝置歷經1,000小時研發而成,最後成就了厚度僅6.2毫米、8公克的超輕量...

陀飛輪裝置歷經1,000小時研發而成,最後成就了厚度僅6.2毫米、8公克的超輕量陀飛輪機芯。圖 / RICHARD MILLE提供。

由於每只腕表使用的寶石種類與重量皆不盡相同,成就腕表十種鮮明的迥異DNA。圖 /...

由於每只腕表使用的寶石種類與重量皆不盡相同,成就腕表十種鮮明的迥異DNA。圖 / RICHARD MILLE提供。

音浪、霓虹、熱力,紛紛化為十款RICHARD MILLE RM 71-02 TA...

音浪、霓虹、熱力,紛紛化為十款RICHARD MILLE RM 71-02 TALISMAN腕表。圖 / RICHARD MILLE提供。

為確保視覺上的精確的情緒與印象傳遞,單確認寶石鑲嵌的組合位置便長達半年之久。圖 ...

為確保視覺上的精確的情緒與印象傳遞,單確認寶石鑲嵌的組合位置便長達半年之久。圖 / RICHARD MILLE提供。

鑲嵌以迥異寶石的CRMT1自動上鍊陀飛輪機芯,將腕表賦予「護身符」的幸運意念。圖...

鑲嵌以迥異寶石的CRMT1自動上鍊陀飛輪機芯,將腕表賦予「護身符」的幸運意念。圖 / RICHARD MILLE提供。

寶石鑲嵌完成後仍再經修飾工序,務求提升整體的視覺精致感受。圖 / RICHARD...

寶石鑲嵌完成後仍再經修飾工序,務求提升整體的視覺精致感受。圖 / RICHARD MILLE提供。

太空、科幻、迷離、誘人,就是RM 71-02 TALISMAN腕表的魅力總和。圖...

太空、科幻、迷離、誘人,就是RM 71-02 TALISMAN腕表的魅力總和。圖 / RICHARD MILLE提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
腕表
RICHARD MILLE
留言區
你可能也會喜歡
年節風格新造型 海瑞溫斯頓巧獻華麗珠寶 暖心也貴氣
月亮代表情人心 愛馬仕「大小月相對表」為愛加溫
村上隆再搞怪!招牌微笑之花「黑化」首度跨界做手表
大展「紅」圖 寶格麗喜迎新年限定項鍊超正能量
網友都在看
商品推薦
Top