親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雨天晴天都很帥!Bell & Ross BR-05計時碼表新登場

2020-10-22 11:10聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

柏萊士(Bell & Ross)在去年發表融合方圓兩種形狀的BR第五系列BR-05後,陸續發表過半金、鏤空等不同表款。今日品牌再度帶來全新計時碼表功能款式,並一次帶來藍色、黑色兩種表面,風格各異。

100米的防水性能搭配精鋼鍊帶,晴雨同「型」。圖 / Bell & Ross提供...

100米的防水性能搭配精鋼鍊帶,晴雨同「型」。圖 / Bell & Ross提供。

原本從飛機儀表板得到靈感、轉化為表款設計的Bell & Ross,方正的BR系列一向大受好評、並頗具視覺辨識度。新款BR-05則在原本的時間顯示外添加了具有速度感、實用考量的計時碼表功能,42毫米的精鋼表殼內,表面的次表盤(sub-dial)並採跳色設計,增加閱讀時的便利度。

揉和方圓兩種線條的BR 05系列,專為摩登、時髦的城市風格玩家所打造。圖 / B...

揉和方圓兩種線條的BR 05系列,專為摩登、時髦的城市風格玩家所打造。圖 / Bell & Ross提供。

於此同時,表殼側邊的細節處理同樣迷人,不僅表冠具有品牌的「&」符號, 一體成形的表殼與表帶設計,霧面與亮面交錯的打磨修飾,同時提升了整體質感。防水功能也來到100米,應付日常生活、海灘活動,綽綽有餘。

BR-Cal.301自動上鍊機芯,提供了時間與計時碼表功能,並成為BR-05計時...

BR-Cal.301自動上鍊機芯,提供了時間與計時碼表功能,並成為BR-05計時碼表的動力來源。圖 / Bell & Ross提供。

精鋼表殼共有黑、藍雙色,並經太陽紋打磨修飾,除了精鋼鍊帶、另有同色的黑色或藍色像膠帶。橡膠帶款式約19萬2,000元、精鋼鍊帶款則約21萬1,000元。目前已可於特約店家或網路預購,預計十月底到貨。

Bell & Ross,BR-05計時碼表,精鋼,42毫米,時間顯示,計時碼表,...

Bell & Ross,BR-05計時碼表,精鋼,42毫米,時間顯示,計時碼表,19萬2,000元。圖 / Bell & Ross提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
BELL & ROSS
留言區
你可能也會喜歡
瘦子呼叫「辣台妹」蔡依林 合體穿Berluti「帥美的」留言爆棚
毛茸茸的MK、UGG便鞋超暖 耶誕派對少女系穿搭就選它
亞太區首家Tapestry酒店 「台北時代寓所」12月2日開幕
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top