親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「90度男人」林義傑 帥戴雅典BLAST陀飛輪現極限活力

2020-09-16 14:46聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

雅典表(Ulysse Nardin)今日發表全新BLAST系列陀飛輪鏤空腕表。以黑色或白色精密陶瓷結合鈦金屬表殼,整只腕表高度輕量化、全表不超過100公克,並具備藍色、白色、紅黑雙色三種款式。BLAST即為爆炸、爆破的意涵,展現強烈強悍的空靈美感。現場並邀請到極限運動選手林義傑,展現幹勁活力、帥氣站台。

由於林義傑層去過介於52度到零下40多度的北極,自稱「90度」男人的他表示發現BLAST陀飛輪的印象相當年輕,由於表殼使用白色陶瓷,一改陀飛輪過去常將自然元素如花、鳥結合的傳統印象,加上使用白色很有設計感,並表示會想佩戴著手上腕表、挑戰風帆運動。

新款的BLAST腕表從設計到完成約18個月,目前仍採少量生產、但具獨立編號,台灣市場僅五只配額、據傳都已有貴客下訂。同時這也是雅典首次在鏤空的UN 172自動上鏈機芯運用微型自動盤,137個零件中擒縱輪並採電鍍處理,不同角度時將呈現紫、紅、藍等迷人色澤。此舉同時也反應2019年品牌新總裁上任後,透過色彩傳遞的活躍印象,超越品牌既定印象。

林義傑今日出席雅典表Blast新品記者會,並配戴了白色限量款式,訂價約152萬1...

林義傑今日出席雅典表Blast新品記者會,並配戴了白色限量款式,訂價約152萬1,000元。圖 / Ulysse Nardin提供。

雅典Blast鏤空陀飛輪腕表45毫米的黑色陶瓷表殼中,機芯具備矽材質,發條盒上並...

雅典Blast鏤空陀飛輪腕表45毫米的黑色陶瓷表殼中,機芯具備矽材質,發條盒上並具備Silicium Technology字樣。圖 / Ulysse Nardin提供。

強調突破、極限運動的X為靈感,UN172自動上鍊機芯從背後也能看到精妙的打磨修飾...

強調突破、極限運動的X為靈感,UN172自動上鍊機芯從背後也能看到精妙的打磨修飾細節。記者釋俊哲 / 攝影。

全新的雅典BLAST陀飛輪鏤空腕表,從機芯、表殼設計、表帶材質運用,在技術和美學...

全新的雅典BLAST陀飛輪鏤空腕表,從機芯、表殼設計、表帶材質運用,在技術和美學同步升級。記者釋俊哲 / 攝影。

以隱形戰機為靈感的表耳,展現稜角分明的力道與線條。圖 / Ulysse Nard...

以隱形戰機為靈感的表耳,展現稜角分明的力道與線條。圖 / Ulysse Nardin提供。

Ulysse Nardin,Blast鏤空陀飛輪,黑色陶瓷表殼,45毫米,自動上...

Ulysse Nardin,Blast鏤空陀飛輪,黑色陶瓷表殼,45毫米,自動上鏈機芯,微型自動盤,時間顯示,陀飛輪,152萬1,000元。

除了全新BLAST系列,現場並展出五款DIVER X系列潛水腕表。記者釋俊哲 /...

除了全新BLAST系列,現場並展出五款DIVER X系列潛水腕表。記者釋俊哲 / 攝影。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雅典
腕表
品牌
雅典表
Ulysse Nardin
留言區
你可能也會喜歡
「三十而已」童瑶簡直「當代小龍女」 一身雪白仙氣飄飄
南美洲最大鐘表盛會 墨西哥高級時鐘沙龍 刻正展出
雨天晴天都很帥!Bell & Ross BR-05計時碼表新登場
勞力士解密!新款Oyster Perpetual彩色漆面原來是這樣煉成的!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top