親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯爵最年輕品牌代言人登場 劉昊然喜入PIAGET Society

2020-07-30 13:37聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

瑞士珠寶腕表品牌伯爵(PIAGET),繼五月時以「非凡女力」為主題,邀請全球十位時裝、演藝、慈善領域相關的知名女性演繹Limelight Gala女表,品牌今日再度宣布,邀請新生代中國男星劉昊然加入伯爵大家族,成為最新品牌代言人。

2014出道的劉昊然至今已有多部電影與電視劇作品,雖為23歲之姿,但人氣正蓄勢待...

2014出道的劉昊然至今已有多部電影與電視劇作品,雖為23歲之姿,但人氣正蓄勢待發。圖 / 翻攝自ig。

1997年出生的劉昊然曾演出電影「北京愛情故事」、「唐人街探案2」,21歲也曾獲中國大眾電影百花獎最佳男主角提名,從2014到2020年已經演出過10部電影、7部電視或網路劇,現年僅23歲的他,產品戲路多元,堪稱近年中國最搶眼的火紅新生代,更是目前伯爵品牌代言人中最年輕耀眼的一位。

PIAGET,Polo系列18K玫瑰金鑲鑽自動上鍊腕表,128萬元。圖 / PI...

PIAGET,Polo系列18K玫瑰金鑲鑽自動上鍊腕表,128萬元。圖 / PIAGET提供。

PIAGET,Rose系列18K白金鏤空玫瑰鑽石胸針,50萬元。圖 / PIAG...

PIAGET,Rose系列18K白金鏤空玫瑰鑽石胸針,50萬元。圖 / PIAGET提供。

而在最新公布的伯爵形象視覺中,劉昊然則以一身藍色西裝搭配上了Polo系列18K玫瑰金鑲鑽自動上鍊腕表,西裝領片也別上Rose系列鑽石胸針,展現有別以往青澀、單純的成熟印象,42毫米的玫瑰金鑲鑽表殼,特殊的枕型結構、表面的橫向紋飾與立體時標,帶來內斂的成熟韻味。同時1110P自動上鍊機芯還具備環形日內瓦波紋裝飾、手工倒角修飾表橋、太陽放射狀紋拋光齒輪與K金深灰色自動盤,低調但耀眼的氣質,一如初生之犢的劉昊然,蓄勢待發。

年僅23歲的中國新生代男演員劉昊然,今日正式宣佈成為伯爵(PIAGET)品牌代言...

年僅23歲的中國新生代男演員劉昊然,今日正式宣佈成為伯爵(PIAGET)品牌代言人。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
電影
品牌
伯爵
Piaget
腕表
留言區
你可能也會喜歡
只賣1天!頂呱呱明星套餐 一次吃呱呱包+雞腿+薯條
Canada Goose攜手巴黎潮牌、Moose Knuckles邀韓星炒「熱」話題
「遠傳搶付」打造電信生活圈!辦門號可綁全聯點數、全家便利商店咖啡寄杯
3大角色都到了!Cath Kidston史努比聯名新上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top