親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

F1 2020賽季復賽開跑 IWC、Bell & ROSS腕表成場邊焦點

2020-07-07 14:51聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

全世界疫情持續延燒、先前F1一級方程式賽車曾因疫情取消上半年多場大賽,並有巴林站、中國站在內多場賽事延期,但七月五日的奧地利站則成為後疫情時代的復賽首站,除了以音樂之都見稱,奧地利站也是紅牛車隊(RedBull)的車隊主場;而復賽後的首站成績最後由賓士(Mercedez)、法拉利(Ferrari)與賽點(Racing Point)車隊拿下冠軍、亞軍與季軍,但場邊車手所配戴的IWC與Bell & Ross腕表則成為意外的討論亮點。

Esteban Ocon與Daniel Ricciardo所屬的雷諾(Renault)車隊,本季以黑、黃兩色為車身,印象強烈而風格明快。而早在大賽開始前,法國籍的Esteban Ocon也在官方instagram頻道秀出照片並發文、躍躍欲試,同時手上並配戴了Bell&Ross與雷諾車隊今年最新合作的BR V3-94 R.S.20計時碼表,腕表的黑色表面搭配上黃色的內圈和計時大秒針,活力十足。

而呼聲極高的車手Lewis Hamilton與隊友Valtteri Bottas則同屬於由萬國表(IWC)贊助的賓士車隊。雖然復賽首站Hamilton重演上一季在奧地利站的意外,但Valtteri Bottas則不負車隊所託,順利拿下分站冠軍。IWC也迅速在官方Instagram宣傳了自家的驕傲、同時由Lewis Hamilton與隊友Valtteri Bottas配戴上手的Big Pilot大型飛行員腕表(Ref.IW5001001)。

這只腕表雖非IWC與賓士車隊的聯名之作、屬長賣款式,但機芯具備防磁軟鐵內殼、比勒頓上鍊系統與七日長動能,一如在F1賽道上激烈交鋒時所需的豐沛能力,常伴車手腕間。

奧地利站最後由賓士車隊車手Valtteri Bottas拿下分站冠軍,賽前Val...

奧地利站最後由賓士車隊車手Valtteri Bottas拿下分站冠軍,賽前Valtteri Bottas便配戴了IWC的Big Pilot腕表 (Ref. IW501001)。圖 / IWC提供。

Mercedez F1車隊2020賽季的酷炫賽車,一如IWC腕表,成為車手馳騁賽...

Mercedez F1車隊2020賽季的酷炫賽車,一如IWC腕表,成為車手馳騁賽道的重要夥伴。圖 / IWC提供。

F1車手Esteban Ocon在官方instagram帳號配戴上Bell & ...

F1車手Esteban Ocon在官方instagram帳號配戴上Bell & Ross BR V3-94 R.S.20計時碼表,展現熱情活力。圖 / Bell & Ross提供。

Bell & Ross,BR V3-94 R.S.20計時碼表,精鋼,自動上鍊機...

Bell & Ross,BR V3-94 R.S.20計時碼表,精鋼,自動上鍊機芯,43毫米,時間顯示,計時碼表,限量999只,16萬300元。圖 / Bell & Ross提供。

2020賽季的雷諾F1車隊賽車以黑色為主體並飾以耀眼黃色,同樣運用在聯名的Bel...

2020賽季的雷諾F1車隊賽車以黑色為主體並飾以耀眼黃色,同樣運用在聯名的Bell & Ross腕表設計配色。圖 / Bell & Ross提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車手
疫情
腕表
IWC
Bell&Ross
留言區
你可能也會喜歡
防疫時髦樣!盤點後疫情時代我們必須擁有的口罩變化款&特殊色
SWATCH聯手愛馬仕御用藝術家 把貓咪、尼斯湖水怪與獨角獸都放上表面
3款「人氣豬排餐」通通150!吉豚屋8月20日進軍石牌
小孩子才做選擇!潛水表的勝負其實不在深度啊!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top