親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超期待!諾蘭新片「天能」七月上檔 Hamilton二度合作限量表款手刀關注

2020-06-18 11:56聯合報 記者釋俊哲/即時報導

疫情延燒,全世界娛樂產業大幅停擺,還好萬眾矚目注目的電影、由大導克里斯多夫諾蘭執導的「天能(TENET)」預計將在七月底於台灣領先美國上映,是疫情中的一波福音。

BeLOWZERO特別版腕錶每款顏色限量發行888只,並以正反都能讀通的迴文數字...

BeLOWZERO特別版腕錶每款顏色限量發行888只,並以正反都能讀通的迴文數字,向電影「TENET」致意。圖 / Hamiton提供。

由男星約翰大衛華盛頓(John David Washington)領銜主演的該片,敘述世界危在旦夕,而主角在超越時間概念的世界裡,肩負對抗國際間諜陰謀的使命。同片並有羅伯派汀森(Robert Pattinson)、伊莉莎白戴比姬(Elizabeth Debicki)、米高肯恩(Michael Caine)共同演出,星光滿天。而電影中的另一焦點,就在電影二度與漢米爾頓(Hamilton)合作,推出兩款限量的全黑腕表。先前諾蘭的「星際效應」曾出現過一只Hamilton的Khaki腕錶,而本次的Hamilton Khaki Navy BeLOWZERO 腕錶型號H78505332與H78505331皆採用了鈦金屬、46毫米的款式,每款顏色限量發行888枚,使用自動上鍊機芯,並具1,000米的超強寒水性能。

由導演克里斯多夫諾蘭自編自導的科幻動作電影「TENET天能」,將於7月底在台灣搶...

由導演克里斯多夫諾蘭自編自導的科幻動作電影「TENET天能」,將於7月底在台灣搶先上映。圖 / Hamilton提供。

事實上,今年因為疫情延期的電影還有最新的007「生死交戰」,不過OMEGA的限量海馬腕表已經到貨,採復古風格設計的新款,使用褐色調的夜光塗料,並搭配Nato軍用表帶或金屬米蘭鍊帶,也算為收藏家和影迷,一解相思之苦。

具有色秒針的Hamilton Belowzero腕錶,一如諾蘭慣例的劇情般緊湊,...

具有色秒針的Hamilton Belowzero腕錶,一如諾蘭慣例的劇情般緊湊,分秒必爭。圖 / Hamilton提供。

雖然最新一集的007電影還未上映,但OMEGA 007海馬腕錶已經登台,為影迷和...

雖然最新一集的007電影還未上映,但OMEGA 007海馬腕錶已經登台,為影迷和表迷一解相思之苦。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
華盛頓
疫情
留言區
你可能也會喜歡
《天生一對》22年了!琳賽蘿涵等主角們首次團聚還原爆笑又感人的經典畫面
疫情夫妻誕生!山本美月甜嫁瀨戶康史
獨/Outlet崛起搶市 新光三越吳昕陽:沒什麼好怕的!
新冠肺炎疫情不樂觀?ASICS為跑者量身打造 推出快乾材質口罩
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top