親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020 新表 / 高科技陶瓷綠上心 RADO年度新品大解析

2020-04-28 08:53聯合報 記者釋俊哲/即時報導

身為Swatch Group集團高價位品牌的雷達表(RADO),昨日帶來2020年度新品全資訊公開,包含Captain Cook、True Thinline、True Secret、True Square、HyperChrome五大系列36款新品,除訴求「盡情感受(Feel It!)」為年度主軸,青銅款式的Captain Cook Bronze、一體成型的True Square真我系列,與True Thinline Automatic真我超薄系列自動腕表,都是年度重點。

雷達是陶瓷腕表先驅,1986、1990年都曾推出方型陶瓷腕表Ceramica & Integral系列,但True Square則是首個「一體成型」的方型陶瓷系列,同時表殼與表耳的連結也更為服貼,流暢;系列共有38與29mm兩種尺寸,38mm皆為機械、29mm皆為石英機芯,並有綠色、黑色、黑色與鑽石時標三種表面,價位則自44,900到64,900元不等;同系列還有True Square真我系列方型鏤空高科技陶瓷腕表,使用電漿陶瓷共有黑、槍灰色兩種款式,皆為38mm,預計七月上市。

青銅也是近年鐘表產業熱愛材質,Captain Cook Bronze庫克船長300米青銅自動腕表則使用了銅鋁合金,具較好的抗腐蝕性,表款出廠前表殼再電鍍上3微米的K金鍍層,以延遲氧化變異時間。綠、藍、棕三色表面都搭配同色陶瓷表圈,並將在五、七、九月分別上市,訂價皆為80,400元。

True Thinline Automatic真我超薄系列自動腕表則集合「鏤空」與「超薄」兩項元素,40mm表徑共有黑、黑色鑲鑽與橄欖綠色鏤空表面三種款式。最搶眼的橄欖綠款表面採鏤空設計,為了達成超薄目的,指針也經特別切削以降低厚度、回應超薄「身段」,時標則使用了碳纖維材質,全表僅92克,超薄也輕量化,限量2,020只、售價92,800元,預計九月上市。

True Secret真我系列鏤空陶瓷自動腕表,偏心式的表面設計並鑲嵌以鑽石,氣...

True Secret真我系列鏤空陶瓷自動腕表,偏心式的表面設計並鑲嵌以鑽石,氣質空靈神秘,71,100元。圖 / RADO提供。

RADO,Captain Cook Bronze庫克船長300米青銅自動腕表,銅...

RADO,Captain Cook Bronze庫克船長300米青銅自動腕表,銅鋁合金,42mm,自動上鍊機芯,時間、日期顯示,80,400元。圖 / RADO提供。

HyperChrome Automatic皓星系列自動腕表,陶瓷,42毫米,自動...

HyperChrome Automatic皓星系列自動腕表,陶瓷,42毫米,自動上鍊機芯,綠色表面經太陽紋處理,80,400元。 圖 / RADO提供。

RADO,真我超薄系列自動鏤空限量腕表,霧面高科技陶瓷,40毫米,自動上鍊機芯,...

RADO,真我超薄系列自動鏤空限量腕表,霧面高科技陶瓷,40毫米,自動上鍊機芯,限量2,020只,92,800元,預計九月上市。圖 / RADO提供。

True Square真我系列方形電漿高科技陶瓷自動腕表,是雷達首個一體成型的方...

True Square真我系列方形電漿高科技陶瓷自動腕表,是雷達首個一體成型的方型陶瓷系列,綠色表面散發森林原始氣息。64,900元。圖 / RADO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
RADO
留言區
你可能也會喜歡
假的凱特摩絲有夠鬧!標語T恤搗蛋無極限
RICHARD MILLE金屬陶瓷腕表 硬派堪比鑽石 菲董也愛戴
2020最夯「仙人掌」保養!盤點3品牌讓肌膚發光又發亮
Angelababy秀鉛筆腿拎DIOR環遊世界包 古地圖好時髦
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top