親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正面樂觀心穩當 三枚潛水表預約夏日清涼

2020-02-21 12:09聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

大環境低迷,詞人黃偉前日在臉書發文並附標籤:在最壞時代、懂得吃、捨得穿、不會亂,是過往曾填入歌詞的暖心,也有恰到喉頭心靈的雞湯療效。雖然春日的計畫可能已被打亂節奏,但夏季的海灘出遊、或還在可計畫範圍之內。而海邊嬉戲,一只有型、具足夠防水強度的潛水表,肯定會是實用配備。

去海灘浮潛,珊瑚礁是保育類生物、更是水中美景。豪利時(ORIS)的卡里斯福特礁限量表則與珊瑚復育基金會(Coral Restoration Foundation)合作聯名,由前者負責募集一定數量的金額以協助基金會在卡里斯福特礁(Carysfort Reef)培育超過三萬株珊瑚。但由何處募得?原來限量50只編號的02、03、04這三只腕表,將分別在2020春季美國的數場拍賣會中進行競標,為籌得更多金額,這也是該系列首度以純金打造,表背並刻上珊瑚圖樣與「30,000 Corals Planted」字樣以為紀錄,讓潛水玩樂、同時也為海洋保育盡份心。

美度(Mido)的Ocean Star Diver 600腕表則鎖定專業潛水使用者,蔚藍迷人的金屬光澤,加上600米防水性能,內外兼修。機芯還經瑞士天文台認證,精準、品質皆在水準之上,訂價則約五萬多元,屬美度的高價款式;德系簡約風格的NOMOS,其Tangente系列Neomatik 42 Date腕表,有旋入式表冠與300米的防水性能,也是品牌少見的金屬鍊帶款式。產地雖非瑞士,但出自德國製表重鎮格拉蘇蒂(Glashutte)並於表面刻印字樣,誰說潛水表一定運動風格?簡單、其實就很迷人。

MIDO,Ocean Star Diver 600,精鋼,自動上鍊機芯,防水60...

MIDO,Ocean Star Diver 600,精鋼,自動上鍊機芯,防水600米,經瑞士天文台(COSC)認證,54,800元。圖 / MIDO提供。

NOMOS,Tangente Neomatik 42 Date腕表,精鋼,時間顯...

NOMOS,Tangente Neomatik 42 Date腕表,精鋼,時間顯示,防水300米,價格店洽。圖 / NOMOS提供。

特製的表盒內側,印有Carysfort Reef Limited Edition...

特製的表盒內側,印有Carysfort Reef Limited Edition One of Fifty的限量字樣,同時強調限量與珊瑚保育的意念。圖 / ORIS提供。

ORIS,卡里斯福特礁限量潛水腕表,18K黃金,43.5毫米,時間顯示,兩地時間...

ORIS,卡里斯福特礁限量潛水腕表,18K黃金,43.5毫米,時間顯示,兩地時間顯示,防水300米,全球限量50只,50萬元。圖 / ORIS提供。

18K黃金的旋入式底蓋,強化了防水性能,並刻有珊瑚保育圖樣。圖 / ORIS提供...

18K黃金的旋入式底蓋,強化了防水性能,並刻有珊瑚保育圖樣。圖 / ORIS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珊瑚
瑞士
腕表
留言區
你可能也會喜歡
看見本來面目!RADO True Square腕表 廣告視覺新釋出
真力時PILOT TYPE 20限量版藍圖上身 RESCUE版復古帥氣
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top