親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

注意身旁渣女?戀綜《別被狼女所欺騙》10成員IG統整 日美混血模特兒、肌肉男格鬥家太吸睛

2023-09-07 13:21udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

日本戀綜《別被狼女所欺騙》自2017年播出至今來到第14季,不同於韓國先前火紅的戀綜節目邀請素人參加,《別被狼女所欺騙》成員全是已經在螢光幕上曝光過,但還不算太紅的演員或模特兒們。最近節目組與Netflix合作推出最新的實境秀,目前已經在平台上線。

節目調性走向就如同名稱《別被狼女所欺騙》所見,意思是小心「會撒謊的渣女」-狼女,節目邀請10名從沒見過的男女,在各種執行任務的過程中與異性相處,藉著彼此的吸引力展開一場浪漫的追求,不過在這10位成員中,藏著一名狼女,這位狼女不能和任何人談憐愛,更要用盡話術欺騙所有人,成員們要找出狼女是誰之外,還要小心不要被狼女騙感情。

影集裡各成員的相處任務,還有狼女的心機成為看點之外,10位成員的背景也令人相當好奇,以下整理了他們的IG,就來好好的介紹一下。

1.Gabby

第一眼外型最引人注意的,肯定是這位叫Gabby的女孩,她是日美混血兒,4歲從美國宜居日本後,就一直待在日本長大,因亮眼的外貌使她在16歲時就踏入模特兒時尚圈,身材姣好的她,經常在IG上分享日常的穿搭照。

2.Mikako

一頭短髮,長相清秀的Mikako出身自FAKY女團,更是團體內的顏值擔當,雖然是標準的日式女孩外貌,但是她本身散發出的神秘氣息非常有魅力,私下的甜酷態度也吸引許多人崇尚。

3.西村步乃果

同樣為女團出身的西村步乃果,是Love Cocchi的前隊長,去年才從女團畢業,鄰家女孩的外貌偶爾會發布一些泳衣照,性感的身材一覽無遺,目前專心發展YouTube的事業。

4.JU!iE

JU!iE(朱莉)是一位來自中國的創作型歌手,她曾就讀伯克利音樂學院,後來便到美國發展音樂事業,在IG上也常看見她的音樂表演,亮麗外型更被封為音樂創作女神。

5.大久保櫻子

喜歡日劇的肯定曾看過大久保櫻子的作品,今年25歲的她累積了許多戲劇作品,曾出現在《宇宙戰隊九連者》、《黑狐忍者》、《日本沉沒-希望之人》等劇,152公分的嬌小模樣,讓人對她有滿滿的保護欲。

6.中尾暢樹

中尾暢樹在實境秀裡散發出一股壞壞男孩的氛圍,其實他也是演員出身,演過《可以不可以》、《人氣同人作家貓屋敷想得到認同》、《禮尚吻來》、《殺不了的他與死不了的她》等日劇。

7.米村知希

另一位演員是22歲的米村知希,也是節目中最年輕的成員,去年才被星探挖掘,整體充滿日系男孩的稚嫩風格,一雙大眼非常吸引人。

8.Who-ya

被稱作日本樂壇新星的Who-ya,是Who-ya Extended的主唱,先前受邀為《咒術迴戰》獻唱主題曲爆紅,眼神時不時散發出音樂才子的憂鬱氛圍,也是影集裡的一大人氣男成員。

9.古屋呂敏

在IG上擁有近4萬粉的古屋呂敏,是一名演員兼任攝影師,因為父親是日裔美國人的關係,從小的在世界各地到處飛,他的IG有許多個人的攝影作品,多為沉穩的黑白色調,與本人一樣有個性。

10白鳥大珠

最後一位成員,是曾奪下第五屆RISE世界盃輕量級,及各種格鬥冠軍的格鬥家,帥氣外貌使他在出場時就吸引大部分女成員的注意,一身精壯身材藏在衣服下,IG上擁有5萬多粉絲追蹤,時不時也會在社群上分享平時訓練的畫面。

》「文化總統」首個機場穿搭照!李泳知展示代言品牌 超敬業擺拍隔天受到各大韓媒「厚愛」

》浩克「對女兒超溫柔」!高允貞坦言首次見面被「兇臉嚇到」 柳承龍下秒送花束展現鐵漢柔情魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
復刻《鐵達尼號》氛圍!2024「新莊中港大排光雕展」6大主題區一次看 必打卡「5米高愛心光廊、玫瑰燈海」唯美爆表
米蘭24秋冬/FERRAGAMO重訪20年代 完美融合優雅與工裝
尖叫!宇多田光無預警宣布台北開唱 海外首演獻台灣
一特價就掃光!全聯「神級油雞腿」下殺6折碰運氣 幸運網友「巡田水」一次5盒全帶走
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top