親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浩克「對女兒超溫柔」!高允貞坦言首次見面被「兇臉嚇到」 柳承龍下秒送花束展現鐵漢柔情魅力

2023-09-07 10:41udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Disney+近期推出的韓版英雄片《異能》,影集在開播後話題越炒越熱,這三周以6集描述三位主角父母親過往相識的戀愛故事相處過程,不少場景讓觀眾們看了溫馨及心痛,其中柳承龍在劇裡扮演「韓版浩克」,長相兇狠卻是內心柔軟的男人,在失去妻子後獨自撫養女兒,好爸爸的形象讓觀眾相當心疼。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

高允貞飾演的「張喜秀」,正是柳承龍在劇中的女兒,她繼承了父親能自癒的特殊能力,在本次的《Moving異能》裡,更有高允貞「1打17」的暴力霸凌場景,此類型的故事和過去高允貞接觸的劇情相當不同,各種超慘的打架場面幾乎都是親自上陣,也成功開啟了高允貞全新戲路角色的發展。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

高允貞和柳承龍雖然是首次合作,但兩人展現的氛圍宛如真正的父女關係,尤其是柳承龍在劇中頻頻擔心高允貞的模樣,讓許多觀眾表示影帝就像真的把高允貞當自己的女兒對待,但其實兩人剛見面時,都對彼此產生了「不好親近」的第一印象。

在先前的訪問中,高允貞向大家分享了首次見到柳承龍的場景,她回憶,當時第一次看見柳承龍前輩使她非常緊張,加上柳承龍標配的兇臉模樣,其實讓她很害怕,但沒想到柳承龍準備了一束花送給她,交談相處過後發現真的是一位「面惡心善」的親切前輩。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

而柳承龍則是回應,他剛開始看見高允貞時,因為長得太漂亮、太像洋娃娃了,所以感覺是個很難親近的女孩,不過經常在片場看到高允貞總是掛著笑容,個性非常開朗溫暖,至於為什麼第一次見面就送花,柳承龍表示:「要成為家人,就要好好相處阿」,只能稱讚柳承龍真的太細心,也讓人再次見識到這位浩克的魅力了。

》「命定顏色」穿出高級感!韓韶禧連身裙秀鉛筆長腿太誘人 美到連「身後影子」是焦點

》碧昂絲演唱會→情侶聚集地?甜茶和女友放閃全網崩潰 千黛亞後面跟著「迷弟」瞬間治癒心靈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高允貞
異能
影集
Disney
留言區
你可能也會喜歡
「蛋白質」原來是你!《異能》「2.0北韓浩克」曾爆打宋江引公憤 高大身材沒在靠CG特效
沒問題是龍龍啊!Moving異能柳承龍合體趙寅成 這小物一秒帥氣神輾壓!
這是素顏你相信嗎?高允貞曝拍攝《異能》幾乎沒化妝 超愛「7水秘訣」養成水光肌
叛逆模樣太令人心動!高允貞煙燻妝加持高冷氛圍魅力擋不住 靠髮箍示範酷甜女孩反差氣質沒人比她更適合
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top