親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「高允貞爸媽」戀愛故事也超甜!《異能》柳承龍成「韓版浩克」 鐵漢柔情的「路痴告白法」成功追到郭善英

2023-08-27 13:16udn STYLE Alice

Disney+影集「韓版英雄片」《Moving異能》,雖然在推出前做了許多宣傳,但光是看故事描述仍不被看好,卻在播出後引起轟動,節奏清楚、故事背景扎實的劇情,讓許多人已經開始敲碗第二季製作,除了高允貞李正河、金道勳三人作為第二代超能者的校園生活之外,更清晰描述了角色父母的愛情故事,成為影集的一大亮點。

這個禮拜各大網站,都在描述李正河的角色「金奉晳」父母親-李美賢(韓孝周 飾)、金斗植(趙寅成 飾)年輕時相識的愛情故事,充滿復古年代感的真摯愛情讓大家看了心花怒放,各種愛慕的名門場面也瘋狂被截圖下來,然而,本周新集數則是換了「高允貞爸媽」-柳承龍和郭善英的浪漫情緣。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

在第10、11集裡,由柳承龍飾演的角色「張洙源」為主角,他是一名黑幫老大的手下,因為沒有隱藏自己超強自癒能力,經常被推出去當擋箭牌,各種被車撞、刀傷都是由張洙源擋下來,而張洙源雖長得一臉粗曠,內心卻相當柔軟,因被友人背叛後退出黑道組織,某天滿腹委屈的他在街上遊蕩,碰上了騎機車的「黃智熙」(郭善英 飾),而黃智熙僅僅只是問了一句:「迷路了嗎?」就讓張洙源直接哭出來,不只黃智熙,連觀眾也重新認識了這位「路痴大叔」。

其實郭善英飾演的黃智熙,其實是一位性工作者(當年稱作咖啡小姐,外送咖啡同時有在做性工作服務),雖看似柔弱,卻是一位嗆到不行的女子,完全和張洙源的個性成對比,經過某次張洙源「點咖啡」的相處下,黃智熙得知了張洙源喜歡看武俠小說,因為武俠雖然是打打殺殺的故事,卻也少不了愛情的加持,黃智熙則是看著摔角節目,透漏了喜歡綠巨人浩克,暗示她愛的人即使是怪物,也不在意。

在之後的畫面裡,當然是上演了英雄救美的的情節,不過最讓人感動的,是兩人在咖啡廳內,張洙源向黃智熙告白的對話。對於許久沒見的張洙源,黃智熙感慨地說道:

「我以為你又迷路了,你明明是個大路痴,沒想到真的找對了地方」

這時張洙源便回答:

「我到現在還是找不到路,但我能找到你。」

超甜又真摯的告白,讓不少人稱讚這絕對是路痴必學的告白法之一,柳承龍在劇中的種種模樣,真的演活了「韓版浩克」的樣子,而張洙源不只是一位好丈夫,更是一位好父親,保護女兒「秀喜」(高允貞 飾)不被傷害,即使女兒和別人打架,也不會過度責備孩子,反而向對方道歉,這樣老派木訥的溫柔浩克,柳承龍以他影帝的實力拿捏的相當好。

》天然系美人不是叫假!舒華「0偽裝」現身紐約 「走路有風」乍現S曲線身材

》是甚麼讓一排藍勾勾名人如此驚訝?宋慧喬素顏出沒海灘 張大鼻孔對準鏡頭露出「迷因微笑」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高允貞
異能
李正河
韓孝周
趙寅成
留言區
你可能也會喜歡
強迫犧牲的人才有罪!《異能》10大金句觸動人心 哭會成為習慣,等到非常難過再哭吧
《異能》「8個隱藏細節」前後呼應!金奉皙的原型曝光 壞人死法被稱為溫柔的酷刑
《異能》10配角根本「最佳綠葉大集合」!高允貞媽媽是《機醫》鴿子小姐 他22年前神片紅遍全亞洲
瘦了原來這麼帥!《異能》李正河圓肚消風「帥成男神接班人」 怪力班長變身痞帥代名詞
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top