親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

硬漢變肯尼?《芭比》花絮曝性感歌姬「浮誇人魚」造型 真正彩蛋是「波浪長髮+項鍊」的約翰希南

2023-07-18 11:51udn STYLE Alice

瑪格羅比(Margot Robbie)和萊恩葛斯林(Ryan Gosling),合作主演的真人版電影《Barbie芭比》將在本月20上映,在日前首映會上播出後,眾多影評人給予高價好評,讓許多人相當期待到時候親眼去看看,這個陪伴大家童年的經典娃娃,會呈現出什麼樣的故事內容。

而這部電影也帶起了一波芭比粉的時尚風潮,不只芭比粉,瑪格羅比完美詮釋了各種芭比的種種造型,尤其是在首映會紅毯,一連好幾套造型,神還原過去芭比娃娃的服飾模樣,瞬間掀起不少人的回憶殺。而扮演芭比男友的「肯尼」萊恩葛斯林,也以全新的氣質,消化肯尼的陽光活力形象。

在這部電影裡,更找來了不少人客串,除了《性愛自修室》艾瑪麥基(Emma Mackey)、《尚氣》劉思慕等人飾演多位芭比和肯尼之外,還找來性感歌姬-杜娃黎波(Dua Lipa)飾演人魚版的芭比,除此之外,同樣也為電影獻唱,推出〈Dance The Night〉單曲。

日前,外媒更曝光了電影幕後花絮採訪,由導演及演員們,帶著觀眾們進入芭比的浮誇世界,同時也讓大家率先看到了杜娃黎波在電影裡美人魚的造型,畫面裡,她戴上誇張大的長髮假髮,搭配貝殼造型的馬甲,下身的魚尾造型當然也可以看見,另外,她還分別展現了好幾種鮮豔色系的人魚樣貌,令人相當期待杜娃黎波在電影中,會帶給大家甚麼樣的表現。

當然,有美人魚的芭比,怎麼可能沒有人魚版的肯尼,在幕後花絮裡,也曝光了人魚版肯尼由約翰希南(John Cena)扮演。約翰除了是電影明星,演出《玩命關頭》系列、《自殺突擊隊:集結》等之外,同時也是一位職業的摔角選手、節目主持人,一身精壯肌肉、平頭的硬漢模樣,早已讓人留下深刻印象。約翰在電影裡和杜娃黎波扮演人魚情侶,花絮中以金色波浪長直髮,搭配貝殼項鍊亮相,超反差形象實在很難讓人不笑出來。

至於約翰怎麼會出現在電影裡,其實有一小段故事,約翰和瑪格羅比先前演出《自殺突擊隊:集結》時,兩人就認識結為好友,有一次瑪格羅比在餐廳用餐,準備結帳時,服務員卻跟她說已經有人買單,一問之下原來是約翰,而瑪格羅比也立刻詢問他有沒有興趣演人魚版的肯尼,本人更是想都沒想就答應了。

》「人間貓貓」真的是你!Haerin「頭上貓耳」逼真程度讓人懷疑眼睛 調皮表情直接截圖當桌布

》誰說蹭熱度!宋慧喬捐款1千萬曬暖舉 點名韓韶禧加入「這挑戰」 另外2名好友也難逃接力賽

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
萊恩葛斯林
芭比
杜娃黎波
留言區
你可能也會喜歡
真人版電影《芭比》公布所有「Barbies and Kens」 演員群裡「她」頂藍色假髮現身超驚喜
表情說明一切!《芭比》肯尼主題曲打敗怪奇比莉奪獎 萊恩葛斯林內心聲音「蛤」隔著螢幕都能聽到
100%還原!美泰兒公司推出「電影同款怪芭比」售價公布 
太扯了!「芭比」全球狂破9億 「票房逆勢上漲40%」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top