親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰說蹭熱度!宋慧喬捐款1千萬曬暖舉 點名韓韶禧加入「這挑戰」 另外2名好友也難逃接力賽

2023-07-17 12:57udn STYLE Alice

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 宋慧喬 instagram

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 宋慧喬 instagram

還記得好幾年前風靡全球的「冰桶挑戰」嗎?近期韓國演藝圈又開啟了接力賽,今年上半年的《黑暗榮耀》演員也紛紛遭點名,因為此部劇和宋慧喬合作的李到晛,就點名了女神本人,而宋慧喬的挑戰方式,更是掀起了一陣熱議。

圖/擷自 宋慧喬 instagram

圖/擷自 宋慧喬 instagram

宋慧喬不是像其他人一樣拿著冰桶朝身上倒,而是向饒舌歌手李泳知一樣,選擇直接捐款,並且點名接力的三位人選,在日前的限時動態上,宋慧喬曬出了捐款一千萬韓幣的證明,要大家延續這份助人的心情,讓不少人大讚直接捐款的方式,也比較實際。

而遭到宋慧喬點名的人選,當然也受到關注。年初宋慧喬和韓韶禧傳出將合作演出戲劇《自白的代價》,雖然最後計畫告吹,不過兩人在網路上的互動一直是大家的焦點,韓韶禧瘋狂示愛的舉動,甚至讓黑粉們認為是在蹭宋慧喬熱度,不過事實證明兩人是真的交情非常好。

圖/擷自 韓韶禧 instagram

圖/擷自 韓韶禧 instagram

韓韶禧的名字,更直接出現在宋慧喬的接力名單上,甚至是第一位點名的人,而另外兩位,還有韓韶禧的「情敵」申賢智,以及演員金玟錫。除此之外,今天中午韓韶禧也在IG上曬出冰桶挑戰的結果,和宋慧喬同樣選擇直接捐款的方式,而下一位接受挑戰的人,是所有看到她的動態,內心有所共鳴、也願意付出的人。

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 申賢智 instagram、圖/...

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 申賢智 instagram、圖/擷自 金玟錫 instagram

圖/擷自 韓韶禧 instagram

圖/擷自 韓韶禧 instagram

近日,韓韶禧因為擔任BTS成員柾國新歌單曲《Seven》的MV女主角,再次引起全球的注意,IG粉絲數一下就漲了好幾百萬,而她也曬出拍攝的幕後美照,雖然沒有和柾國的合照,但是光看MV就已經被他們閃到不行了。

》最愛用的不是名牌包!Jane Birkin「百元竹籃」拿到淋漓盡致 人生第一顆柏金包和台灣有「這關係」

》不可以色色!BTS柾國單曲《Seven》有「限制級」版本 歌詞改1句「小奶狗變狼犬」 粉暴動:我沒了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
宋慧喬
李泳知
BTS
留言區
你可能也會喜歡
瀏海造型意外撞臉「他」!ITZY留眞外貌=美帥綜合體 和誰都長得像才是真正的「臉蛋天才」
Stray Kids龍馥卸明星光環「休假飛寮國當志工」!個人捐款金額上億如今又多了天使暱稱
被柾國帶壞了?韓韶禧曝臉上最新「穿環」,特寫唇釘+笑臉超叛逆 首圖直盯鏡頭簡直「美叮美噹」
不意外選擇了搞笑路線!彩妝師公開女神「淋雨也不花」的美妝單品 韓韶禧卻看1影片笑到「噴出水柱」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top