親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來她這麼會演!Jennie《偶像漩渦》30秒落淚一鏡到底 興奮→哽咽表情變化驚艷網

2023-06-27 11:13udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

南韓人氣女團BLACKPINK成員Jennie參演的美劇偶像漩渦》(The Idol)熱播中。Jennie在裡頭飾演「雙面閨蜜」Dyanne,雖然戲份不多,但與主要角色泰德羅(威肯 飾)、喬絲琳(莉莉蘿絲戴普 飾)都有重要對手戲,演技也備受關注。

《偶像漩渦》開播後爭議不斷,網上的評論幾乎都在批評情色鏡頭過多、劇情紊亂。許多知名影評也表示太多場戲感覺是「為了色情而色情」,其中也有不少三觀不正的對話,看似想諷刺演藝圈產業,但玩笑卻過了頭。Jennie在第三集的表演播出後引起熱議,大部分網友都給予正面的評價,甚至誇讚Jennie是繼續看劇的唯一理由。

在最新播出的第四集中,Jennie的兩段表演也再次引發討論。其中一場戲是唱片公司的妮琪(珍亞當斯 飾)要求她替補喬絲琳拍完MV後發現她的潛力,決定簽下她並把原是喬絲琳的〈世界級罪人〉一曲給她當作出道曲。Jennie坐在圍滿高層的會議室裡,聽著妮琪講述簽約後的企劃眼裡掩不住興奮,在30秒一鏡到底的鏡頭中,展現了從激動到哽咽落淚的表情變化,真實的反應引起共鳴,讓網友大讚她演技在線。

》叫她WATERBOMB女王!宣美深V彈出雪乳緊貼「巧克力歐巴」 2018年濕身成傳奇舞台

》全員濕身辣翻!「AI女團」被潑到變最美魅惑海妖 小可愛全濕火辣曲線全看光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
偶像漩渦
美劇
莉莉蘿絲戴普
威肯
留言區
你可能也會喜歡
網封她《偶像漩渦》收視保證! Jennie搶C位熱舞藤條遮乳南半球全看光 唱跳本色出演獲好評
爛番茄只有9%!《偶像漩渦》首映後遭砲轟下流 影評狠批:「第二集根本就是A片」
男人騷起來就沒女生的事!「美少年」特洛伊超模氣勢炸出 連身裙開M字腿辣露底褲太害臊
每次出事都是她!和V戀情曝光,又遭影射與威肯「一夜情」 Jennie再度被炎上粉絲心疼:拜託放過她吧
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top