親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊壁咚韓韶禧「抬頭就能接吻」!持槍對峙→耳邊輕語氛圍感爆棚 相愛相殺每一畫面都讓粉絲尖叫 

2023-06-22 12:15udn STYLE Alice

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自YouTube、圖/擷自 朴敘俊 ...

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自YouTube、圖/擷自 朴敘俊 instagram

2023已經開始步入下半年,讓不少人期待的Netflix電影影集,也將在第三、四季開播,日前Netflix釋出預告,將好幾部作品放在一起公布,其中有朴圭瑛的《絕世網紅》、漫改劇《假面女郎》、丁海寅與具教煥合作的《D.P:逃兵追緝令》、《Sweet Home》第二季,還有秀智的《我的女神室友斗娜》等作品。

從去年就傳出將合作《京城怪物》的朴敘俊韓韶禧,光是這對神仙組合就已經令人興奮不已,年初時釋出一張兩人同框的劇照,這次更加入了幾段預告的片段,讓人更加期待年底播出。

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 朴敘俊 instagram<...

圖/擷自 韓韶禧 instagram、圖/擷自 朴敘俊 instagram

《京城怪物》故事描述張太尚(朴敘俊 飾)和尹彩玉(韓韶禧 飾)生存於黑暗的1945年,他們面對因為貪欲而誕生的驚悚怪物,在危險邊界遊蕩,韓韶禧扮演的角色更精通各種武器,打鬥劇情不少,而朴敘俊飾演的角色是京城裡最大資產的大股東,不折不扣的資本主義家遇上與人生截然不同的韓韶禧,勢必發展出一段相愛相殺的劇情。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

從預告中,首先可以看見韓韶禧攻擊朴敘俊的畫面,轉身一個飛踢強而有力,接著與朴敘俊持槍互抵額頭,十分帥氣,也感覺的出來韓韶禧在《以吾之名》後,似乎是開啟了武打動作戲的開關,身手矯健的模樣,專業程度又更上一層樓。

另外,還不忘使出絕招「美人計」,抱住朴敘俊靠在耳邊輕輕的說了一聲「謝謝」,臉上帶著傷仍不減美顏,預告的最後,還能看見朴敘俊壁咚韓韶禧,雖然韓韶禧本就高,但面對朴敘俊還是凸顯出了彼此的身高差,兩人在昏暗的燈光下對視,幾乎是一抬頭,或是再向前一步就能親上的程度。

《京城怪物》預計在年底播出,接下來會開始一連串的宣傳,正式預告也會陸續公布,而還未開播,劇組就已經開始著手拍攝第二季,讓觀眾們更加期待劇情會有多精彩。

》異性之間能有純友誼?Jisoo一句神回覆全網支持 「蘇子葉爭論」小舉動就能看出男女關係

》朴敘俊「小6歲緋聞女友」是她!翻唱型百萬網紅,共同好友是Jennie 網友狂猜:是不是常常Double Date?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
朴敘俊
Netflix
宋江
秀智
丁海寅
電影
影集
留言區
你可能也會喜歡
確定不是在拍電影?韓韶禧6秒自拍影片氛圍感爆棚 白裡透紅肌膚好到發光全靠「保濕3步驟」
手掌刺穿、狗鍊栓脖!宋江滿身血痕慘淪為實驗體 《Sweet Home 2》劇照資訊、亮點一次看
留言全是不可以!12月Netflix「一整排神片下架」他的粉絲最心痛 宋江、朴敘俊接力男神歸位
《以吾之名》韓韶禧從最美小三、清純大學生到帥氣女警,細看女神造型演變史
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top