親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這2人私下吵架!《瑞鎮家》5大看點揭內幕 李瑞鎮讓人很頭痛?朴敘俊一句話曝心聲

2023-02-22 15:05udn STYLE Clee

《瑞鎮家》班底,(上排左起)李瑞鎮、朴敘俊、(下排左起)崔宇植、鄭有美、V。
...

《瑞鎮家》班底,(上排左起)李瑞鎮、朴敘俊、(下排左起)崔宇植、鄭有美、V。 圖/擷自Instagram/tvn_joy

萬眾期待的韓綜《瑞鎮家》終於要在24日開播,這次固定班底李瑞鎮升格為社長、鄭有美成為理事、朴敘俊晉升部長,同時加入崔宇植防彈少年團V,一行人浩浩蕩蕩遠赴墨西哥開店。

在開播前,成員們先到羅暎錫PD的另一檔綜藝《出差15夜》作客宣傳,節目中5人大膽爆料在墨西哥錄影時的酸甜苦辣,沒想到竟意外變成「抱怨李瑞鎮大會」,udnSTYLE編輯特別整理了5大看點,好奇的朋友讓我們一起看下去!

《瑞鎮家》班底與羅暎錫PD。 圖/擷自Instagram/tvn_joy

《瑞鎮家》班底與羅暎錫PD。 圖/擷自Instagram/tvn_joy

1.《瑞鎮家》的終極目標

這次在墨西哥開餐廳,主打親民的韓式美食,從先前釋出的預告可以看到,《瑞鎮家》店內高朋滿座人聲鼎沸,但如果以為他們是單純要推廣美食,那就錯了!崔宇植爆料,李瑞鎮的經營方針就是「收益」,就連V也補刀:「社長只有在收益好的時候才會笑。」

2.李瑞鎮的右臂朴敘俊

朴敘俊戲稱《瑞鎮家》是「李瑞鎮的成長連續劇」,升格後的李瑞鎮必須擔負起餐廳的興亡,壓力肯定不小,好在有可靠的朴敘俊穩住內場,羅暎錫PD透露李瑞鎮逢人便誇,沒想到卻惹得協助李瑞鎮一起在大堂招待的崔宇植吃醋:「其實瑞鎮哥私下是左撇子!」意思就是自己才是大哥最值得依靠的夥伴。

李瑞鎮的可靠右臂,朴敘俊。圖/YouTube/채널 십오야

李瑞鎮的可靠右臂,朴敘俊。圖/YouTube/채널 십오야

3.鄭有美與V的戰爭

李瑞鎮爆料V和鄭有美因為泡麵大吵一架,當時2人約好一起吃泡麵當宵夜,朴敘俊幫忙煮了3包麵讓2人分著吃,沒想到鄭有美只吃一口就喊飽,V頓時感覺被背叛:「這個姐姐真的要這樣嗎?」「(我)再也不站在姐姐那邊了!」最後他只能一個人嗑光2包麵。

4.李瑞鎮也有頭痛的人

李瑞鎮一向給人很有餘裕的感覺,凡事從容不迫,沒想到這次卻讓他感受到「管理職員」的困難,他指控有2人讓人頭疼,一位是「位居高位卻忘記自己位置的人」,另一位是「第一次出演還搞不清楚節目狀況的朋友」,聽到暗示鄭有美立刻反駁:「我怎麼了?」而V則害羞低下頭聽著李瑞鎮碎念:「他以為是來玩的!」

《瑞鎮家》李瑞鎮揭V與鄭有美吵架內幕。圖/YouTube/채널 십오야

《瑞鎮家》李瑞鎮揭V與鄭有美吵架內幕。圖/YouTube/채널 십오야

5.終極大魔王

不過抱怨不是社長的專利,職員們大吐苦水,除了吐槽李瑞鎮收益至上,在朴敘俊眼裡,李瑞鎮總是用奇妙的微笑,把別人弄得很累,而對於V來說,李瑞鎮在情緒上的反差更讓他看不透,忍不住戲稱:「這個人到底是好人還是壞人?」

究竟5個人會在墨西哥激起什麼樣的火花?朴敘俊、崔宇植、V這3位彼此熟識的好兄弟齊聚一堂,會為節目帶來什麼樣的亮點?李瑞鎮奉行收益至上的資本主義又是否能如願達成?24日即將揭曉。

《瑞鎮家》。 圖/擷自Instagram/tving.official

《瑞鎮家》。 圖/擷自Instagram/tving.official

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞鎮家
李瑞鎮
朴敘俊
鄭有美
崔宇植
防彈少年團

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《瑞鎮家》開播日終於確定!「首波預告片」公開 叮叮叮~超逼人上菜鈴奪命連環響
打工仔的逆襲《瑞鎮家》要來了!「主打這類美食」節目LOGO洩端倪
《瑞鎮家》新工讀生身分揭曉!「國際巨星」來打工 朴敘俊、崔宇植共組美男團
李瑞鎮終於升職「地位三級跳」!紐約大學學霸逆襲當社長 《瑞鎮家》班底揭曉
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top