親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑暗榮耀》第二季播出時間確定!8張新劇照洩故事走向 7大伏筆揭曉倒數

2023-01-18 12:12udn STYLE Clee

宋慧喬在《黑暗榮耀》明顯比過去清瘦。 圖/擷自Instagram/kyo1122...

宋慧喬在《黑暗榮耀》明顯比過去清瘦。 圖/擷自Instagram/kyo1122l

韓劇《黑暗榮耀》由宋慧喬主演,在2022年底於Netflix平台上線後,火速成為熱門作品,並在全球掀起跟著宋慧喬一起復仇的熱潮。本劇分成兩季,第一季尾聲留下不少劇情伏筆,讓觀眾們無不期待第二季的到來。

先前官方透露第二季將會在3月上檔,曾有網友詢問是否能提早上線,韓國Netflix表示之所以會拆成兩部分,就是因為第一季8集的內容扎實,希望可以留給觀眾消化的時間,因此內部討論認為兩季之間間隔3個月是最合適的。

《黑暗榮耀》圖/Netflix

《黑暗榮耀》圖/Netflix

18日傳來好消息,韓國Netflix的Instagram上公布第二季開播時間,3月10日是美麗而絕望的復仇再次開始的日子,此消息一出火速吸引無數網友留言,有網友搞笑用電視劇的口吻向劇中惡角喊話:「我現在好興奮啊,涎鎮呀!」也有網友激動地說,當天正好是生日,能夠看到第二季無疑是最好的生日禮物。

《黑暗榮耀》圖/Netflix

《黑暗榮耀》圖/Netflix

《黑暗榮耀》第一季8集中,為第二季的故事埋下不少伏筆,包括姜賢南是否會一直是盟友、朱如炡的傷痛故事、消失的孫慏梧、綠色高跟鞋有何涵義、消失的尹昭熙屍體、海報中的秘密、許多帶著疑點的人物,如文同珢學校怪同事、房東、警察等,相信這些故事線將會在3月展開。

而隨著第二季開播的時間公布,官方也更新了多張新劇照,似乎是預示著故事線的發展,像是河度領出現在第一季中不斷出現的奇異宗教場所、全宰寯臉上帶著傷、姜賢南淚中帶笑地摟住身上有血跡的女兒、以及文同珢和朱如炡出現在殯儀館的背影,這些都透露第二季故事走向的端倪,更加引發觀眾好奇。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑暗榮耀
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
新預告劇透!《黑暗榮耀2》宣傳照「演員位置動作」露餡 宋慧喬浴血索命,他將墜落地獄深淵
宋仲基推新劇難得遭大批網友抵制 演技實力受肯定,如今看到他只想到「這件事」
財閥的臉,卻是活在底層的人!《黑暗榮耀》鄭星一悲苦童年「喝汙水充飢」 家庭離散全靠姊姊養大
《黑暗榮耀》林智妍為戲犧牲成這樣!為了惡女形象學「這件事」,其實本人根本不曾碰過
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top