親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網傳《乘風破浪4》超級豪華名單!「最不可能人選」入列 網友集體看傻

2022-10-04 13:31udn STYLE Clee

孫燕姿、劉亦菲、林依晨。(圖取自微博)

孫燕姿、劉亦菲、林依晨。(圖取自微博)

大陸綜藝《乘風破浪》(乘風破浪的姐姐)第3季靠著王心凌《愛你》帶動一波回憶殺,加上有前少女時代成員Jessica鄭秀妍、TWINS等明星助陣,話題度不斷。

近日微博上盛傳第4季的擬邀名單,陣容超級華麗,有多位大咖歌手及演員,像是李玟、鄭秀文、孫燕姿、范瑋琪、戴佩妮、王若琳、詹雯婷(Faye)、劉亦菲湯唯林依晨桂綸鎂、郭靜等,甚至還有韓國性感歌手Jessi。

《浪姊4》網傳名單。(圖取自微博)

《浪姊4》網傳名單。(圖取自微博)

同時爆料中也提到節目錄製時間未定,但是第4季規劃展開新元素實驗,屆時節目會有更多精美創新和拓展互動的可能性。只不過雖然擬邀名單的人選很豐富,但畢竟只是「擬邀」,若要同時湊齊這麼多大咖難度非常大。

劉亦菲。(圖取自微博)

劉亦菲。(圖取自微博)

此外像劉亦菲自出道以來,以佛系著名,本身極少參加綜藝,點頭錄製選秀成團節目的可能應該不高,被認為是最不可能的人選,有網友直接吐槽:「我去的機率都比劉亦菲大!」更有人嘲諷製作單位夢做得太大:「這上面百分之八十都請不來」、「怎麼不說請張曼玉,心比天高!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫燕姿
李玟
林依晨
湯唯
劉亦菲
jessi
王心凌
桂綸鎂
乘風破浪的姐姐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美
青龍獎/湯唯奪影后 台下突掩面大哭原因曝光
湯唯「分手的決心」奪青龍獎影后 鄭雨盛連線李政宰獲獎
台灣人到底多愛「衝鋒衣」?讓流行品牌開發專屬限定款、砸8位數請韓星跨海代言
網友都在看
商品推薦
Top