親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上映就空降冠軍!《韓山島海戰》幕後公開 「3000坪滑冰場」打造海戰大場面,決鬥全靠想像力

2022-07-30 12:05udn STYLE Sher

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

韓國影史最高票房《鳴梁:怒海交鋒》震撼前傳《韓山島海戰》在當地上映後,也開出亮麗好成績,上映當天便空降票房冠軍,且在韓國三大影院售票網站穩占電影預售第一,在知名電影網「NAVER MOVIE」觀眾評分高達8.56分,「DAUM 電影」觀眾評分8.2分,CGV電影院觀眾滿意度更是高達95%。

《韓山島海戰》故事背景在鳴梁海戰發生的五年前,為了保衛陷入守勢狀態的朝鮮,李舜臣將軍(朴海日 飾)與朝鮮水軍將以非凡的戰略和霸氣,展開氣勢磅礡的海戰!

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

為了電影裡的海戰場面,製作團隊是在3000坪左右的競速滑冰場中,所打造的室內VFX(視覺效果)片場裡拍攝而成的,成品所呈現的驚人CG寫實度也令演員們讚嘆不已,陸地上的場景則在占地3萬坪的外景片場進行拍攝,規模相當龐大。

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

在《韓山島海戰》中,飾演「李舜臣」的朴海日與飾演日本將軍「脇坂安治」的卞約漢,在電影後半展現精彩絕倫的海戰場面,然而在不同船上進行決鬥的兩人,其實在拍攝現場幾乎沒遇過對方,卞約漢表示因為電影中海戰都是以CG呈現,所以他們大多是運用想像力,想像敵方就在另一艘船上進行拍攝。

卞約漢笑說:「我和朴海日前輩通常是在生魚片店見面!」朴海日則開玩笑表示:「因為我們都是水軍,所以才會約在生魚片店……在店裡時,我們會互相確認彼此陣營的動向,真的就像水軍一樣,討論彼此的戰術!」年度戰爭動作鉅獻《韓山島海戰》8月19日(五)在臺上映!

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
電影

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
韓國「初代神顏」驚人美貌近況曝光!蘋果肌僵硬高聳 側面看澎成小山丘又陷整容疑雲
解封後隨時出發!KKday搶攻日韓 自由行22,900元起
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
快衝韓國「觀光免簽證了」!最新「入境與PCR免隔離辦法」出爐一次看
網友都在看
商品推薦
Top