親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上映就空降冠軍!《韓山島海戰》幕後公開 「3000坪滑冰場」打造海戰大場面,決鬥全靠想像力

2022-07-30 12:05udn STYLE Sher

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

韓國影史最高票房《鳴梁:怒海交鋒》震撼前傳《韓山島海戰》在當地上映後,也開出亮麗好成績,上映當天便空降票房冠軍,且在韓國三大影院售票網站穩占電影預售第一,在知名電影網「NAVER MOVIE」觀眾評分高達8.56分,「DAUM 電影」觀眾評分8.2分,CGV電影院觀眾滿意度更是高達95%。

《韓山島海戰》故事背景在鳴梁海戰發生的五年前,為了保衛陷入守勢狀態的朝鮮,李舜臣將軍(朴海日 飾)與朝鮮水軍將以非凡的戰略和霸氣,展開氣勢磅礡的海戰!

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

為了電影裡的海戰場面,製作團隊是在3000坪左右的競速滑冰場中,所打造的室內VFX(視覺效果)片場裡拍攝而成的,成品所呈現的驚人CG寫實度也令演員們讚嘆不已,陸地上的場景則在占地3萬坪的外景片場進行拍攝,規模相當龐大。

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

在《韓山島海戰》中,飾演「李舜臣」的朴海日與飾演日本將軍「脇坂安治」的卞約漢,在電影後半展現精彩絕倫的海戰場面,然而在不同船上進行決鬥的兩人,其實在拍攝現場幾乎沒遇過對方,卞約漢表示因為電影中海戰都是以CG呈現,所以他們大多是運用想像力,想像敵方就在另一艘船上進行拍攝。

卞約漢笑說:「我和朴海日前輩通常是在生魚片店見面!」朴海日則開玩笑表示:「因為我們都是水軍,所以才會約在生魚片店……在店裡時,我們會互相確認彼此陣營的動向,真的就像水軍一樣,討論彼此的戰術!」年度戰爭動作鉅獻《韓山島海戰》8月19日(五)在臺上映!

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

《韓山島海戰》劇照。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
電影

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
收下丹尼爾克雷格穿過的西裝!007慶60週年慈善拍賣
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
Prada品牌大使的威嚴!金泰梨「羅希度」下線變高冷霸總 「死亡凝視」視角曝光電暈粉
網友都在看
商品推薦
Top