親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帥哥5人幫「私下真面目」曝光!朴敘俊和男神好友4天3夜旅行 正式海報公開

2022-07-08 09:39udn STYLE Clee

《IN THE SOOP:友情旅行》聚集了朴敘俊、崔宇植、防彈少年團(BTS)V...

《IN THE SOOP:友情旅行》聚集了朴敘俊、崔宇植、防彈少年團(BTS)V、朴炯植以及Peakboy。 圖/擷自Instagram/disneyplustw

喜歡朴敘俊的朋友們準備好了嗎?下半年剛開始,他一連帶來兩檔綜藝的好消息,韓媒1周前報導,朴敘俊、朴寶劍、安普賢、池昌旭將與各自作品的演員夥伴們集結在一起,參與導演金成允企畫的綜藝節目《青春MT》,這檔將15位演員聚集在一起的綜藝預計在9月播出,雖然還有2個月,但已經吸引不少觀眾期待。

如果你覺得9月還太久,別擔心,22日朴敘俊有另一檔綜藝《IN THE SOOP:友情旅行》開播,《IN THE SOOP》的陣容除了有朴敘俊外,還有崔宇植防彈少年團(BTS)V、朴炯植以及Peakboy,5人是多年好友,這次將合體展開一場4天3夜的友情之旅,只見官方釋出的正式海報中,5人都是以休閒的穿搭入鏡,髮型也幾乎是私下沒有打理過的模樣,呈現自然又真實的一面。

Wooga Family。(圖/IG)

Wooga Family。(圖/IG)

這個5人組有個名字,叫做「Wooga Family」,最早是在2012年時,朴敘俊崔宇植因為拍戲結成好友,4年後,朴敘俊在拍攝《花郎》時和防彈V、朴炯植也成了朋友,之後又將Peakboy介紹給崔宇植,5人就這樣串起來了。

Wooga Family。(圖/IG)

Wooga Family。(圖/IG)

至於為什麼叫做Wooga,有人說是演員(배우)的우加上歌手(가수)的가,結合在一起成了wooga,也有另一種說法是우리 가족인까(我們是家人嗎)的縮寫。

Wooga Family。(圖/IG)

Wooga Family。(圖/IG)

多年來5人經常一起出遊、相約泡澡,這次他們要透過節目《IN THE SOOP:友情旅行》將私下互動搬上檯面和觀眾分享,韓國預計7月分成4集播出,而台灣的觀眾也能看到,22日Disney+獨家上線,粉絲朋友們千萬別錯過。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
崔宇植
朴炯植
防彈少年團
BTS

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《In The Soop:友情旅行》朴敘俊、崔宇植、BTS V…私下出門行頭揭曉
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
最強神顏與盛世美顏的相遇!李聖經同框李洙赫腿長到鏡頭塞不下 男神的旁邊是更大咖的男神
阿米設鬧鐘手刀開搶!《In the SOOP BTS ver.》合作Airbnb 花7美元到防彈豪宅睡一晚
網友都在看
商品推薦
Top