親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

申夏莉轉戰編輯部!金世正《社內相親》完結秒換新髮型超逆齡 將出演日劇改編《今日的網漫》

2022-04-10 11:50udn STYLE Lily

人氣漫改韓劇社內相親》在近日完結,韓劇迷們不捨送走姜社長與申夏莉,仍沉浸在霸總甜寵劇的氛圍中。不過好消息是兩位主演的下部作品也都先後官宣,飾演姜泰武的安孝燮將搭檔全汝彬、姜勳主演改編自人氣台劇《想見你》的韓劇《在你的時間裡》,目前已經開拍。而飾演申夏莉的金世正則是將主演2016年人氣日劇《重版出來!》韓劇《今日的網漫》,兩部新作品都讓粉絲感到十分期待。

社內相親》完結後,金世正也火速換了新造型,在她昨(9)天於個人IG分享與TWICE志效同遊濟州島的美照中,可以看見她將原本的一頭長髮剪至肩上,還染了偏橘的蜜糖棕髮,溫柔小姊姊模樣讓粉絲直呼:「世正太美了!」相比在《社內相親》中的幹練職場人形象,短髮造型似乎更減齡,頗有大學生的錯覺,甚至某些角度還神似台灣女星郭雪芙。

預計在下半年播出的《今日的網漫》改編自2016年超夯日劇《重版出來!》,當時由黑木華、坂口健太郎與小田切讓等人主演,韓版則由金世正、南潤壽與睽違四年回歸小螢幕的崔丹尼爾主演,另外他的另一部新作品《飛起來吧蝴蝶》也將在上半年開播。

金世正在《今日的網漫》中飾演因傷退役的前柔道選手「溫心」,因為偶然得知網漫編輯部的存在而心生憧憬,通過層層關卡終於成為新人編輯,進而展開一連串的成長故事。南潤壽將飾演漫畫銷售部的業務員,受到溫心的影響朝著目標一起前進。最後崔丹尼爾飾演網漫編輯部的副編輯長,雖然表現看起來冷漠嚴肅,但總是毫不猶豫地對下屬提供幫助。《今日的網漫》預計在下半前開播,喜愛金世正的劇迷們不要錯過囉。

》重溫《社內相親》4主角撒糖名場面!安孝燮「始祖鳥招牌動作」 數一數竟做了超過20次

》《25,21》南柱赫、金泰梨同款照旅遊攻略!7大人氣拍攝地在全州 希度家&隧道必踩點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金世正
安孝燮
韓劇
社內相親
留言區
你可能也會喜歡
初秋OL教科書來了!李聖經回歸本業隨便一站都像型錄 西裝外套、條紋衣...萬用單品穿搭快筆記
李政宰搶先爆雷了!「魷魚2」確定對尬孔劉、李秉憲
32歲仍有「少女肌」!《黑話律師》潤娥美肌管理超親民 洗臉加1步驟變滑嫩超有感
池昌旭胸口愛露不露成焦點、秀英湖水綠薄紗超有氣質!加碼CP畫報下衣失蹤太撩人
網友都在看
商品推薦
Top