親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷/《社內相親》結局含糖量太高!花絮公開吻到難分難捨 車室長重演「莎曼珊瑞秋」名場面超爆笑

2022-04-06 11:03udn STYLE Lily

改編自人氣網漫《我和社長相親相愛》韓劇《社內相親》在昨(5)天正式完結!由安孝燮金世正薛仁雅、金旻奎主演,故事講述代替閨密千金陳妍書(薛仁雅 飾)去和財閥三世姜泰武(安孝燮 飾)相親的小職員申夏莉(金世正 飾),在事後發現相親對象竟是自己公司的社長。在被社長識破她是冒牌貨之後,為了達成雙方利益,兩人展開虛假的契約戀愛,沒想到雙方都互相吸引;陳妍書也意外與社長身邊的秘書車成勳(金旻奎 飾)看對眼,但礙於身分差異備受阻撓。

※本文涉及大量劇透,請自行斟酌閱讀。

※本文涉及大量劇透,請自行斟酌閱讀。

※本文涉及大量劇透,請自行斟酌閱讀。

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

在昨天播出的大結局中,泰武與夏莉跨越了雙方家長、宥羅與民宇的阻礙終成眷屬,甚至原本反對的爺爺還叮囑泰武「若沒有讓夏莉收下戒指就別回來了」,兩人最後在櫻花樹下互許終生,大量撒糖讓粉絲看得心滿意足。另一對情侶妍書跟成勳則是無法得到妍書爸爸的認同,為了守護心愛的人,妍書選擇遞出辭呈不依靠家裡,打算自立門戶。成勳得知後選擇幫女友一把,兩人創業成功。兩對情侶都有完美結局,雖然跟原著是不同程度的撒糖,不過大部分觀眾都十分滿意。

另外,官方公開的幕後花絮中,在第八集結尾的「橋上之吻」片段,首次確認對彼此心意的夏莉跟泰武吻得難分難捨,在這段幕後兩人也是被虧「該親的、能親的都親了」,甚至還即興出現劇本裡沒有的擁抱,金世正還一度太入戲落淚。最後女偶像出身的世正還邊吻邊旋轉讓整個臉都能露出來,讓安孝燮忍不住笑場直呼:「你真的很會欸!」現場工作人員也紛紛大笑。

四位主演最近也登上Netflix旗下宣傳頻道The Swoon玩疊疊樂遊戲,在一開始的個人戰中四人都展現了超強勝負慾,幾人也輪流抽到任務,像是世正演繹動態貼圖、安孝燮重演姜社長自戀爆棚台詞以及薛仁雅ASMR等等。在團體賽中四人很有默契地分成兩組CP進行,在劇中總是冷靜又理性的車室長竟抽到戴著金項鍊表演一段即興Rap,在薛仁雅的beatbox幫助下害羞的完成任務,但兩人還是抽到可愛的扮裝處罰。最後安孝燮和金世正贏了比賽,金旻奎在懲罰環節重現姜社長的告白台詞「誰說我隨便找人結婚的?我想結婚的對象...就是妳!」還有重演另一段「莎曼珊瑞秋」名場面也超爆笑,害羞的問:「哪邊是誰...」一邊摸著自己的胸部,又呆又萌的模樣給足了粉絲福利。

》《社內相親》安孝燮「2分鐘高甜床戲」裸上身狂撩金世正 觀眾看到笑出來:像在健身!

》金世正、安孝燮甜唱《社內相親》OST履行收視公約 網高呼:結婚吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
社內相親
金世正
安孝燮
薛仁雅
留言區
你可能也會喜歡
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
Jennie、V情侶合體?MAMA入圍公布「死亡之組」怪物新人全入列 IU太妍神仙打架
聽說她們演「女女劇」超適合!韓韶禧百合CP擔當、全智賢嗑爆年上姐姐 連少女時代也出現在名單內
網友都在看
商品推薦
Top