親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金世正、安孝燮甜唱《社內相親》OST履行收視公約 網高呼:結婚吧!

2022-04-04 15:05噓!星聞 綜合報導

金世正、安孝燮合唱《社內相親》OST。圖/擷自sbsdrama.official...

金世正、安孝燮合唱《社內相親》OST。圖/擷自sbsdrama.official IG

金世正安孝燮主演漫改劇《社內相親》,輕鬆搞笑的風格大獲網友喜愛,兩人早前登《崔華靜的Power Time》為戲宣傳時,曾許下「破十合唱」的收視公約。

當時他們表示《社內相親》的OST陣容很強大,若收視破十,兩人會選擇其中OST中的歌,金世正將會改編歌詞,而安孝燮則會以原版來進行合唱。而《社內相親》第6集收視突破10.1%,兩人也屢行承諾。

SBS 4日公開金世正與安孝燮合唱該劇原本由MeloMance演唱的OST〈Love, Maybe〉,可愛模樣讓網友高呼「結婚吧!」、「世正唱歌太好聽了」、「我愛的CP超甜的」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金世正
安孝燮
社內相親
留言區
你可能也會喜歡
好恐怖的翻拍!港版《社內相親》「男主角整容臉」一出場網友嚇傻 狂吐槽:辱原版了
《社內相親》始祖鳥CP交往中?安孝燮刪關鍵照片,網當偵探揪「同遊日本證據」 金世正「1句話」曝真相
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
最甜CP合體了!《社內相親》安孝燮、金世正「新身分揭曉」 私照連發售後服務100分
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top