親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向未成年人告白引起爭議!《二十五,二十一》南柱赫告白金泰梨掀網激戰:不能等她畢業?

2022-03-15 12:27udn STYLE Lily

2月開播的《二十五,二十一》無疑是本季最具話題韓劇,不僅網上好評一片,還締造了不少勵志金句,過去與現在穿插的劇情也略帶懸疑感,讓人猜不透女主角羅希度(金泰梨 飾)最後情歸何處。


※本文內容涉及劇透,請自行斟酌閱讀。

在上週開播的劇情中,羅希度與白易辰(南柱赫 飾)彼此確定了心意,本來就很在意白易辰的羅希度,因為高宥琳發現她就是「拉德37」時臨陣逃脫,把黃色玫瑰硬塞到前來陪同的白易辰手中。羅希度看見他拿著黃玫瑰時,掩蓋不住心中的愛意與喜悅,丟直球表白「我要擁有你」。而在最新播出的第十集中,白易辰也向羅希度表白:「愛情,是愛情。我正愛著妳,羅希度。我不需要...彩虹,妳對我是什麼想法都無所謂,無論妳做什麼,展現出何種模樣,我都愛著原原本本的那個妳。對,如果我的告白能夠讓妳再幸福一點,我就別無所求了。」

就是這段告白在網上引起爭議,當時兩人的年紀是男生23歲、女生19歲,羅希度還在唸高中是未成年人,雖然劇名已經直接公布兩人會分別在25歲、21歲交往,但這段成年人向未成年人告白的橋段還是讓許多網友批評不合適。第十集播出後韓國論壇theqoo就有兩邊網友掀起論戰,一方認為「不能等她畢業嗎?」、「看著穿西裝的上班族跟穿著校服的學生站在一起就不合適」、「電視劇的影響力很大,會讓未成年的學生看了有期待或幻想。」、「成年人根本就不該向未成年人告白」。但另一方卻認為「這就是電視劇而已」、「他們並沒有肢體接觸,只是確認兩人之間有愛情」、「以前也有師生戀之類的禁忌題材怎沒看到爭議?」等等留言,目前爭議仍持續延燒中。

》「最美小三」被齊瀏海毀仙氣!韓韶禧煙燻妝登封 曬白皙蜜大腿卻擋不住吐槽:還我女神

》超詭異條碼瀏海只有她能撐起!Jisoo橫掃巴黎光榮登雜誌封面 甩甜美形象一頭亂髮仍美翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰梨
南柱赫
韓劇
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年拍新戲搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
23春夏米蘭時裝周/金泰梨、SANA賞Prada窺探中性甜美
金泰梨變辣妹!「下衣失蹤+性感黑絲」曬美腿 秀場外1個舉動,細節見人品
網友都在看
商品推薦
Top