親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最美小三」被齊瀏海毀仙氣!韓韶禧煙燻妝登封 曬白皙蜜大腿卻擋不住吐槽:還我女神

2022-03-15 12:09udn STYLE Clee

韓韶禧。 圖/擷自韓韶禧IG

韓韶禧。 圖/擷自韓韶禧IG

女孩們是不是經常在剪瀏海與不剪瀏海中猶豫呢?但其實需不需要瀏海,還得看個人特質條件,像有些藝人影響不大,但有些女星少了瀏海露出額頭彷彿見光死,還有一部份的人則是不適合剪齊瀏海,一剪下去,女神風采頓時黯淡不少,而韓韶禧就是其中一個。

韓韶禧五官立體,天生自帶高冷的距離美感,出道之後多數造型以旁分為主,有瀏海的話也是韓式八字瀏海,不過最近她為雜誌《W》難得嘗試了厚重的齊瀏海,一時之間竟然讓人認不出來,惹得網友瘋狂吐槽。

韓韶禧。 圖/擷自韓韶禧IG

韓韶禧。 圖/擷自韓韶禧IG

韓韶禧身穿Balenciaga的服飾首次解鎖韓版《W》四月刊,純黑色的服飾搭配濃厚妝容,用煙燻眼妝凸顯五官以及性格魅力,再加上亮色系飾品點綴,為漆黑的基底增添一抹豔麗色彩。

只不過韓韶禧本身底子就好,清淡的妝容似乎更能彰顯她優越的美貌,煙燻妝加上厚瀏海掩去了大部分的面部面積,在粉絲看來反而覺得優點沒有辦法展示,有網友搖頭吐槽:「有一說一,不是很好看」、「造型師怎麼做的造型」、「還我女神!」不過也有人認為妝髮可能是為了服裝營造氛圍,演員多嘗試不同風格也有助於未來戲路的拓寬。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500盤2022/「朧粵」獲15盤居冠 全台267間餐廳奪盤
第二屆 【500盤】2022完整得獎名單:首份台灣人觀點美食評鑑再進化
500盤2022/台灣天婦羅的天花板!牡丹 天ぷら狂掃11盤
500盤2022/奪盤大贏家出爐!朧粵狂摘15盤 七道菜入選
網友都在看
商品推薦
Top