親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jisoo、丁海寅合體甜蜜勾手竟笑出「夫妻臉」 《雪降花》無畏爭議明天開播

2021-12-17 10:58udn STYLE Lily

開播前就頻頻引起爭議的JTBC《雪降花》將在明天首播,當時率先公開的劇情與角色設定被外界質疑是「美化間諜、貶低民主運動」,甚至有20萬人到青瓦台連署要求停拍。不過最後仍無懼爭議順利開拍,也向觀眾說明故事將會聚焦在男女主角於大時代下的愛情,劇情也沒有扭曲歷史的部分。《雪降花》當初公開選角時也引起爭議,女主角Jisoo是女團BLACKPINK的一員,雖然之前也有參與戲劇演出,不過正式加入戲劇演出還是頭一次,且首次演出韓劇就擔任女主角。對於這個部分導演趙賢卓就表示「英路(劇中角色)就是這個人!」還讓她回去請公司一定要讓她出演《雪降花》。

昨(16)天是《雪降花》發表會,Jisoo、丁海寅及導演趙賢卓一起亮相,男女主角都換上全黑的造型現身,身為Dior全球代言人的Jisoo也換上品牌禮服與耳環,丁海寅則是梳著油頭搭配一身帥氣西裝,兩人不時甜蜜勾手、深情對望,就連微笑的角度都一致,被粉絲戲稱:「笑出夫妻臉」、「還沒開播就知道是最佳CP」。

不過Jisoo身上的這件裙子也引起熱議,大部分網友認為裙子長度尷尬,加上前短後長與圓弧設計讓她看起來很顯胖,直呼下擺是敗筆,不過只看上半身的話,Jisoo的女團身材依舊無懈可擊。而BLACKPINK成員們也展現了「同事愛」,紛紛在個人IG限動PO出發布會照片宣傳,Rosé寫道:「我的姊姊真漂亮!祝《雪降花》大受歡迎。」Jennie則俏皮寫上:「我們英路(角色名)期待期待期待」Jisoo也轉發限動並用她獨有的四次元風格回應,她稱Rosé是Chu-stalker,還說Jennie是餃子,接著無厘頭地說:「我們回去包餃子」另外他也在發布會上透露Lisa傳了訊息要她加油,還不忘稱讚她很漂亮。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
丁海寅
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
這次不是拿Chanel!Jennie這次的機場穿搭 選「這款」Jacquemus手袋成為新亮點
「財閥家的小兒子」宋仲基、「D.P:逃兵追緝令」丁海寅,戲裡戲外都少不了這一咖
2022世足明星都在瘋「球衣穿搭」!Blackpink也愛#Blokecore時尚,Nike、Adidas足球系列盤點
網友都在看
商品推薦
Top