親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《紅天機》首波預告來了!金裕貞化身絕美女畫師、安孝燮再披古裝造型帥翻 攜手共譜愛情史詩

2021-08-05 14:12udn STYLE Lily

SBS去年正式宣布將開拍改編自《擁抱太陽的月亮》、《成均館緋聞》作家廷銀闕的同名小說《紅天機》,在經歷八個月的長期拍攝之後,原定將在8月23日開播,因東京奧運而往後延一個禮拜,目前官方已釋出首波預告,主要人物都一一現身,搭配EXO伯賢滄桑且哀愁的歌聲,《紅天機》有望成為下一部唯美浪漫的愛情史詩之作。

《紅天機》由《來自星星的你》導演張太侑與《浪漫的體質》編劇河恩合作打造,並請來金裕貞安孝燮、孔明、郭時暘擔任主演。故事背景為架空虛構的「端王朝」,講述一位絕美的女畫師洪天起(金裕貞飾)出生就雙眼失明,在逐漸恢復視力後也獲得了過目不忘的能力,同時他還擁有出色的畫工,在進入景福宮後邂逅了雖然雙眼失明,但是卻可以讀懂天空和星座的觀象監河藍(安孝燮飾),以及喜歡吟詩作對,外表看似風流倜儻但內心有著難以言喻的孤寂的陽明大君(孔明飾)。周向大君(郭時暘飾)則因為權力、想成為王而接近陽明大君,在他心中權力是統治王朝的首要關鍵,是個充滿野心的角色。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

首波預告中揭露了洪天起與河藍成年後的初次相遇,也透露了他們其實在童年時期就已相識,兩人眼睛的秘密還有時不時出現的妖物也是將在劇中待揭曉的謎題。預告中河藍說道:「就算我愛你,但我也已經是個死人了。」接著在市集中攬住了疑似碰到麻煩的洪天起,並問她:「你在等我嗎?」最後金裕貞則回道:「我永遠不會忘記你。」另外,這也是安孝燮在出道作《撲通撲通 LOVE》時隔多年再穿古裝,帥氣度不輸時裝。而金裕貞早在出道後就演過多部古裝劇,此次在《紅天機》中飾演美女畫師,造型也是美到不行。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

》金高銀為戲變髮,100%還原《柔美的細胞小將》原著!與安普賢、珍榮、珉豪三大男神上演多角戀引期待

》人氣女神也救不了的收視率!盤點空有討論度的低收視韓劇,潤娥、韓素希都上榜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
金裕貞
安孝燮
古裝劇
留言區
你可能也會喜歡
感情線各種老哏的《海岸村恰恰恰》卻為何收視高、討論熱?防疫期間療癒神劇的4大看點
鄭恩地本色出演酒國女傑!《酒鬼都市女人們》超ㄎ一ㄤ預告太歡樂 睡狗屋、街上狂奔拋形象
《智異山》預告片再釋出!全智賢「千頌伊」再次上身 吵架+怒吼畫面突變搞笑片
「人間牛奶糖」國民初戀秀智白得發光 粉絲驚呼「好瘦啊我的天!分點我的肉給妳」
網友都在看
商品推薦
Top