親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

菁英刑警+厭世菜鳥!《秘密內幕~女警的反擊~》戶田惠梨香、永野芽郁展開絕望又爆笑的警局日常

2021-07-09 14:34udnSTYLE Lily

話題日劇《離婚活動》、《打扮的戀愛是有理由的》都在上個月陸續播畢,又有一部漫改新劇即將開播。由戶田惠梨香搭檔永野芽郁將主演,由漫畫家泰三子於2017年開始連載的作品《秘密內幕~女警的反擊~》在七月開播。其他卡司包括跟主演們曾是夫妻、父女關係的室剛、曾跟永野芽郁在《白晝的流星》合作的三浦翔平,以及乃木坂46前成員西野七瀨,光是演員名單就很有看頭!

《秘密內幕~女警的反擊~》故事講述前菁英刑警藤聖子(戶田惠梨香飾)因職權騷擾被調職到町山派出所上班,他的首要工作就是指導厭世菜鳥川合麻依(永野芽郁飾)。川合本來是為了有穩定的工作收入才當警察,沒想到實際工作後發現跟想像的差很大而感到絕望,甚至還把辭呈天天帶在身上。室剛飾演町山派出所所長伊賀崎秀一,總是像個慈祥的爸爸般看照著兩人。三浦翔平飾演跟藤聖子同期的警校同學源誠二,目前仍在刑事課的搜查一系就職。最後,西野七瀨飾演同在搜查一系就任的牧高美和,因為熱愛新選組,認為警察工作跟新選組很像才決定當警察。

本該在刑事課發光發熱的藤聖子意外被掉到町山派出所工作,絕望的她必須指導同樣對警察工作感到絕望的菜鳥川合麻依。兩人在工作上互相扶持,也一起攜手解決了許多案件,同樣也為對方的戀愛應援。《秘密內幕~女警的反擊~》沒有需要燒腦推裡的劇情,而是一般派出所的普通日常,同時也夾雜著許多現實生活中的無奈。目前第一集已經開播,喜歡這類歡樂題材的朋友不要錯過囉。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

》重啟版《花邊教主》開播激情床戲不斷、上演姊妹撕破臉!超大權力連老師都可以隨便Fire掉

》19禁復仇劇《模範計程車》宣布製作第二季!李帝勳是否攜原班人馬出演成關注

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
三浦翔平
漫畫
留言區
你可能也會喜歡
去年閃婚松坂桃李 戶田惠梨香連辭2主演作品傳「身體有狀況」
新冠肺炎衝擊「派遣女醫X」 第一集播出「滿滿疫情哏」
日韓好劇追起來!小栗旬打頭陣 全智賢等接棒
穿夾腳拖去聯誼?讓人傻眼的踩雷穿搭 《柔美的細胞小將》安普賢竟穿出帥爆風格
網友都在看
商品推薦
Top