親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「六人行」重聚 本月下旬正式首播 BTS成特別來賓!

2021-05-14 13:29聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國經典喜劇「六人行」備受各方期待的原班人馬重聚特別節目,由於新冠肺炎疫情的影響,原定去年作為HBO Max開張鉅獻,結果剛好延了一年,要成為該平台的周年慶強打,美國時間本月27日正式上架,全球各地的影迷都開心不已,直呼再等兩周就等到了。

珍妮佛安妮絲頓、寇特妮考絲、麗莎庫卓、麥特勒布蘭、馬修派瑞、大衛史威莫全員到齊,加上幾位主要的編導一起回顧當年共事的趣事、糗事等各種回憶,原本已夠讓觀眾迫不及待想先睹為快,但節目方面還請來一堆重量級特別嘉賓,讓內容更為精彩,包括小賈斯汀、防彈少年團BTS、女神卡卡、辛蒂克勞馥、基特哈林頓、卡拉迪樂芬妮等,他們和這齣名劇有何連結?讓各方好奇不已。此外曾經客串「六人行」的湯姆謝立克、瑞絲薇絲朋等也要回歸,預期將是節目中的亮點。

「六人行」雖然早在2004年已落幕,十多年來熱度始終不退,在影音串流平台都還是收視最佳的節目之一,也因此HBO Max去年正式開站,就計畫要以「六人行」再團圓的特別節目打頭陣,6位主角據稱都拿到250萬美元的高酬,如今雖然延了整整一年才能登場,粉絲們還是很興奮,畢竟遲到總比不到好。

防彈少年團將在「六人行」重聚特別節目登場。圖/路透資料照片

防彈少年團將在「六人行」重聚特別節目登場。圖/路透資料照片

「六人行」至今仍受到廣大觀眾的喜愛。圖/摘自HBO Max

「六人行」至今仍受到廣大觀眾的喜愛。圖/摘自HBO Max

瑞絲薇絲朋(前左)曾客串幾集「六人行」。圖/摘自Friends wiki

瑞絲薇絲朋(前左)曾客串幾集「六人行」。圖/摘自Friends wiki

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
防彈少年團3度登上聯合國發言 喊話全世界請接種疫苗
東方神起輸給他們!日本人最愛南韓偶像團體Top5,第一名果真又是「地表最強男團」
2021韓國品牌大賞名單公開!宋仲基、車銀優都獲獎,國民妹妹IU獨攬兩大獎
被當面質疑買榜BTS隊長RM正面回應 粉絲怒了要《告示牌》道歉
網友都在看
商品推薦
Top