親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑道律師文森佐》大結局!宋仲基全汝彬深情擁吻,4人領便當「以暴制暴」比誰死法比更慘烈

2021-05-05 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 翻攝netflix

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 翻攝netflix

由男神宋仲基搭擋全汝彬主演的《黑道律師文森佐》昨晚迎來大結局,宋仲基飾演的黑手檔律師信仰「以暴制暴」,採用極端狠戾的招數解決惡人,由大反派玉澤演領軍的黑心企業4人得到報應領便當,其中以玉澤演飾演的張漢碩死法最慘,被電鑽穿身,屍體還被烏鴉啃食,而他弟弟張漢書為了阻止喪心病狂的哥哥,竟被哥哥直接殺死,讓劇迷忍不住流下同情淚水;至於男主角文森佐,在解決事件後,雖然被迫逃回義大利,但最終還是與全汝彬飾演的洪車瑛重逢,並深情擁吻。

在 Instagram 查看這則貼文

tvN 드라마 공식 계정(@tvndrama.official)分享的貼文

前天演出的19集當中,最為驚喜是當文森佐不敵搶金條的政客時,「錦加大廈」的居民義氣出手相救,沒想到各個臥虎藏龍,分別是隱藏在民間的舉重、摔角、拳擊好手,讓觀眾看得又驚又喜。

19集最後,偷偷出獄的「巴別集團」大壞蛋張漢碩擄走了洪車瑛,而改邪歸正的弟弟張漢書與文森佐與他正面對決,但文森佐為了保護洪車瑛,竟然不顧張漢書,放任他們兄弟自己打成一團,就想帶著洪車瑛逃走,讓不少粉絲擔心「爛尾」;洪車瑛為了不讓文森佐遭到張漢碩演偷襲,竟然跳出來替他挨槍,讓文森佐心疼又衝擊,不過還好只是肩膀中彈,沒有生命危險。

而張漢碩已經殺紅了眼,根本不顧弟弟肉身阻止,直接在他腹部開槍,並隨即逃跑,留下弟弟獨自倒地,張漢書斷氣前告訴文森佐「這輩子總算做了一件對的事」,並且將可追蹤哥哥行蹤的手機交給文森佐,讓許多觀眾不捨他就這樣死去。

PHOTO CREDIT: 翻攝netflix

20集中張漢碩花錢買兇讓人行刺出賣他的地檢長,讓他在眾多媒體前被歹徒刺傷頸動脈,失血過多而死。

PHOTO CREDIT: 翻攝netflix

至於另個反派崔明熙,也被文森佐埋伏,先被拔光腳趾,再被文森佐淋上汽油活活燒死,手法殘酷,但也大快人心。

PHOTO CREDIT: 翻攝netflix

最壞的張漢碩留到最後解決,文森佐靠著追蹤器找到了準備偷渡逃亡的張漢碩,並且貫徹以暴制暴的原則,將他綁在椅子上,並且在他胸前安裝了長讚,定時每5分鐘鑽向他的胸口5釐米。

PHOTO CREDIT: 翻攝netflix

嚇得張漢碩痛哭求饒,但最終仍被折磨而死,屍體還被烏鴉啃食,這麼慘烈的結局,也是他作惡多端的報應。

文森佐處理完惡人之後,在「錦加大廈」的居民幫助下逃回義大利,但卻因此與愛人洪車瑛分開,時間過去1年,他隨著義大利建交團回到韓國,並且與洪車瑛重逢,兩人擁抱彼此深情接吻,在結局時,文森佐用義大利語說道:「惡比善更強大。」他自認還是惡徒,但是對於更邪惡的人,他用屬於自己的方式貫徹冷血的正義。《黑道律師文森佐》全劇已在Netflix上架。

【延伸閱讀】

宋仲基率「黑道律師文森佐家族」15人,對決《出差十五夜》!男神挑戰「寂靜中的吶喊」太爆笑,羅PD也GG了〜〜

《黑道律師文森佐》全汝彬出道拍大尺度情慾電影!私底下素顏超仙...關於她你不知道的八件事

《黑道律師文森佐》收視告捷!宋仲基回歸小螢幕大獲好評,「賣萌耍帥」喜感破表

《黑道律師文森佐》宋仲基色誘金聖喆「變BL劇」!狂撩他摟摟抱抱,情不自禁親下去

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
只限失婚者參展的畫展!「失婚慶典」揮灑單身的快樂
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
1折吃黑椒烤米鴨!玖尹10道「紅蟳、沙公料理」上桌
網友都在看
商品推薦
Top