親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人版《飛天小女警》開拍!《神盾局特工》性感女星汪可盈、德芙卡梅隆出演成年版「花花、泡泡」

2021-03-14 15:48udn STYLE Lannie

近幾年,除了漫改劇、小說翻拍成為影劇界趨勢外,也掀起一波翻拍卡通動畫風潮,近期不少卡通都被翻拍成真人版影視作品,包括《小飛象》、《阿拉丁》、《獅子王》等。近日,又有一部新的真人版卡通準備開拍,那就是深受大家喜愛的《飛天小女警》。去年,美國CW公司就宣布將翻拍真人版《飛天小女警》,終於在前幾天公布了演員名單,將由汪可盈(Chloe Bennet)、德芙卡梅隆(Dove Cameron)、雅娜佩羅(Yana Perrault)擔任主演,分別飾演花花、泡泡、毛毛,華麗陣容公布後讓不少人都感到十分期待。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

1998年開播的經典人氣卡通《飛天小女警》是許多人心中的童年回憶,一句「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力」陪伴了不少90後人們的幼年時光。《飛天小女警》內容圍繞在花花、泡泡、毛毛,三位可愛並具有超能力的女孩們,打擊犯罪,維護小鎮和平的故事,想當年不知擄獲多少孩子的心,承包了多少孩子們的課後時光。而根據CW公開的消息,真人版《飛天小女警》故事會以花花、泡泡、毛毛成年後的故事為主軸,描述她們在將童年都奉獻給打擊犯罪後,20多歲成年後的她們必須重新尋找自己人生的身分與意義,並重振旗鼓,再次為世界挺身而出。

經典動畫「飛天小女警」。(取材自IMDb) UCD匯入

經典動畫「飛天小女警」。(取材自IMDb) UCD匯入

智囊擔當花花:汪可盈(Chloe Bennet)

三人幫中品學兼優的核心成員花花將由憑藉出演《神盾局特工》中「絲凱」一角而全球走紅的華裔演員汪可盈(Chloe Bennet)飾演。汪可盈今年28歲,中美混血的她擁有精緻深邃的甜美外貌、火辣姣好的身材。2008年出道的她曾在中國發行單曲,直至2010年才將演藝事業轉至美國,並往演員路線發展,2014年才因《神盾局特工》闖出知名度,這次接演「花花」一角會有什麼樣的表現令人期待。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

可愛擔當泡泡:德芙卡梅隆(Dove Cameron)

原版《飛天小女警》中的泡泡,總是以一頭黃色雙馬尾造型示人,可愛、鬼靈精形象深植人心,而她的飾演者將由德芙卡梅隆(Dove Cameron)擔任。德芙卡梅隆今年25歲,是名標準的金髮碧眼美女,小巧的臉蛋、白皙的肌膚、姣好的身材,堪稱是天使臉孔魔鬼身材的代表。而德芙卡梅隆過去曾演出迪士尼電視劇《麗芙與麥蒂》、《神盾局特工》,會唱、會跳又會演的她還發行過多張音樂作品,是位極具實力的藝人。

帥氣擔當毛毛:雅娜佩羅(Yana Perrault)

三人幫中給人中性形象的毛毛由知名音樂劇演員雅娜佩羅(Yana Perrault)出演,今年25歲的雅娜佩羅擁有個性感十足的外貌,帥氣中性形象與毛毛的角色設定十分吻合。而雅娜佩羅曾多次參加百老匯著名音樂劇《Jagged Little Pill》的演出,才華出眾的她還經常將自己的創作分享至社群平台,頗具人氣。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》美貌身材、智商家世都是「女神降臨」!文佳煐養出漫畫級修長美腿全靠3秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Apple Watch彩虹編織表環太美了!蘋果以行動支持多元LGBTQ+運動
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
網友都在看
商品推薦
Top